Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот когда заходит речь про детей все говорят - я дам своему удочку ( образование), а там он сам. а государство почему не так? у нас нет проблем с яслями, садами, школами? медициной? уда денег тоже нужно немало, но что-то особо никто не задумывается. зп воспитателя у нас 15 тыс. няни 10. учитель высшей категории с полной ставкой - 15. да жуть же
вот когда заходит речь про детей все говорят - я дам своему удочку ( образование), а там он сам. а государство почему не так? у нас нет проблем с яслями, садами, школами? медициной? уда денег тоже нужно немало, но что-то особо никто не задумывается. зп воспитателя у нас 15 тыс. няни 10. учитель высшей категории с полной ставкой - 15. да жуть же
25 если то вообще сказка. Много квартир купишь?
Города вымирают такие, молодежь уезжает.
25 если то вообще сказка. Много квартир купишь?
Города вымирают такие, молодежь уезжает.
Такие и в глубокой провинции не стоят, как мат.кап.
Т.е. это плюс ипотека = тот же съем.
Такие и в глубокой провинции не стоят, как мат.кап.
Т.е. это плюс ипотека = тот же съем.
Зато представляю, что такое квартира в маленьком городе,
где однушка, большая, и за 500 может не продастся.
И жить в ней смысла нет, т.к. нет в городе работы.
Зато представляю, что такое квартира в маленьком городе,
где однушка, большая, и за 500 может не продастся.
И жить в ней смысла нет, т.к. нет в городе работы.
Некоторым страшно что-то менять.
В Воркуте вон вообще треху можно за 100тыщ купить - велком.
В Воркуте вон вообще треху можно за 100тыщ купить - велком.
люди везде живут
люди везде живут
А если все так шоколадно, переезжайте.
Продайте свою дорогую квартиру, купите дешевую, и будете богатой, раз все так здорово.
А если все так шоколадно, переезжайте.
Продайте свою дорогую квартиру, купите дешевую, и будете богатой, раз все так здорово.