Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пособия с 3 до 7

Аноним
Девушки, помогите пожалуйста. Соседка попросила помочь ей оформить пособия. Сказала, что у нее почему-то не получается. 
В общем дала она мне документы. Зашла я на гос.услуги.. А оформить то и не могу... 
Ее заявление принято к рассмотрению еще в июле. Так и зависло. Ни туда и ни сюда. Пособий нет. Но и отказа тоже. 
Что ей посоветовать? Куда обращаться в таких случаях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
17
Аноним
Последняя отметка что есть.
Заявление принято к рассмотрению
17.06.2020, 14:59

Региональные органы власти социальной защиты населения
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Последняя отметка что есть.
17.06.2020, 14:59

Региональные органы власти социальной защиты населения
Что ж она полгода не шевелилась? Только сейчас опомнилась
АнонимВ ответ на Хеленка
Хеленка
Что ж она полгода не шевелилась? Только сейчас опомнилась
История переписки2
Не знаю. Может быть потому что повышенные пособия обещают. Может документов каких-то не было. Я не спрашивала.
Аноним
Дальше ничего
Хрумхрум, 1 ребенок
Я бы позвонила на горячую линию и спросила там
Татьяна, 2 ребенка
Звонить в местное отделение соц.защиты. Срок 45 дней максимум; хотя на гос.услугах вообще 20 дней указано.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Звонить в местное отделение соц.защиты. Срок 45 дней максимум; хотя на гос.услугах вообще 20 дней указано.
Странно, что заявку не сняли(( По идеи, если отказ, то отказ и причина указывается. А у нее просто висит в стадии рассмотрения.
Мария Сидельникова, 2 ребенка
Я подавала 8 июля на двух детей, пришли деньги на карту только 26 августа. В личном кабинете, по-моему никаких отметок не было ( в смысле отказали или одобрили). Возможно отказали ей. Мне так простые детские до 18 лет (407 рублей на ребенка в моём регионе) отказали. Тоже должны были 10 дней рассматривать, но рассматривали больше месяца ( подавала лично в МФЦ). Была уверена, что дадут, т.к. каждый год одни и те же цифры подаю. А тут отказали, т.к. учли всё пособие с 3 до 7, которое выплатили в августе ( документы были за 3 летних месяца).
АнонимВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
Я подавала 8 июля на двух детей, пришли деньги на карту только 26 августа. В личном кабинете, по-моему никаких отметок не было ( в смысле отказали или одобрили). Возможно отказали ей. Мне так простые детские до 18 лет (407 рублей на ребенка в моём регионе) отказали. Тоже должны были 10 дней рассматривать, но рассматривали больше месяца ( подавала лично в МФЦ). Была уверена, что дадут, т.к. каждый год одни и те же цифры подаю. А тут отказали, т.к. учли всё пособие с 3 до 7, которое выплатили в августе ( документы были за 3 летних месяца).
Да отказали бы - это одно дело. У нее висит эта заявка. Поэтому нельзя другую подать.
Она с телефона пыталась оформляла. А у меня компьютер. Поэтому и попросила. Думала, что что-то неправильно делает.
Соц. защита сказала ей через гос. услуги оформить. Но видимо, опять придется ее туда отправить.
тамара манакова, 2 ребенка
На отказ приходит письмо. Мне прислали, что отказано, так как сумма на одного человека привыкает прожиточного миниму, и даже написано, сколько выходит на одно человека. Пусть идёт в соцзащиты, ей там сразу скажут причину.
Катюша Великая
В соц. Защиту идти и там писать заявление.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Обратила внимание, если долго рассматривают, будет отказ.
Лошадка, 1 ребенок
А если повторно подать через мфц с пометкой видит на гос услугах
Лошадка, 1 ребенок
висит
Шляпа
В МФЦ ходила, с гос услуг пришло письмо, что все справки и документы нужны в оригинале
Пунш
Извините, что влезу в тему, не хочу создавать новую. За декабрь пособие не пришло, вроде переподавать заявление рано. Списываю на предновогодний ахтунг и не ёрзаю, правильно? Бывают задержки начислений?
Лилия Ковалёва, 1 ребенокВ ответ на Пунш
Пунш
Извините, что влезу в тему, не хочу создавать новую. За декабрь пособие не пришло, вроде переподавать заявление рано. Списываю на предновогодний ахтунг и не ёрзаю, правильно? Бывают задержки начислений?
За декабрь пришли по плану..9 декабря по-моему (Орёл).Никак январские не дождемся пособия.
Кто-то получил в январе за январь???