Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пособие

Виктория Лактионова
Здравствуйте девушки подскажите кто побыть получал за низкий гемоглобин сколько?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
Иду по канату. Для равновесья — двое детей на руках)
Это где такое есть?
История переписки2
СПб. Вот ему 2,9, ещё дочь получает это пособие. Внук сейчас весит где-то 10,5 кг, рост 90 см. Не знаю насколько это критично. По поведению шилопоп и скалолаз.
Иду по канату. Для равновесья — двое детей на руках), 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
СПб. Вот ему 2,9, ещё дочь получает это пособие. Внук сейчас весит где-то 10,5 кг, рост 90 см. Не знаю насколько это критично. По поведению шилопоп и скалолаз.
История переписки3
нашла, ага. это у вас в Питере местный указ такой.
Мария, 1 ребенок
Я думаю это прикол, но не 1 апреля сейчас, в 4 месяца часто физиологическая анемия, какое пособие ?????????
Александра Байдакова
Точно знаю, что педиатр должна выписать рецепт на бесплатный мальтофер. Как известно до 3 лет положены некоторые лекарства бесплатно (лично просила и выдавали бесплатно аквадетрим, анаферон, сироп парацетамол). Про то что препарат железа положен тоже узнала, когда ребенку уже 3,6 было. Покупала за свой счет. А какой гемоглобин у ребёнка?
Елена
Видимо все же где-то есть пособие )). Например : 
Стала любопытно, полезла в инет, нашла внутренний документ по Воронежской области  :Закон Воронежской области от 14.11.2008 N 103-ОЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (принят Воронежской областной Думой 11.11.2008)

Статья 55. Обеспечение полноценным питанием

1. Обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет осуществляется в форме выплаты денежной компенсации на приобретение продуктов полноценного питания.
ТатьянаВ ответ на Елена
Елена
Видимо все же где-то есть пособие )). Например : 
Стала любопытно, полезла в инет, нашла внутренний документ по Воронежской области  :Закон Воронежской области от 14.11.2008 N 103-ОЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (принят Воронежской областной Думой 11.11.2008)

Статья 55. Обеспечение полноценным питанием

1. Обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет осуществляется в форме выплаты денежной компенсации на приобретение продуктов полноценного питания.
Ну так это то не про гемоглобин же
ЕленаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну так это то не про гемоглобин же
История переписки2
В Воронежской области выплачивают. При пониженном гемоглобине нужно усиленное питание. Прочитала на форуме. Но это внутренний региональный документ.
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
В Воронежской области выплачивают. При пониженном гемоглобине нужно усиленное питание. Прочитала на форуме. Но это внутренний региональный документ.
История переписки3
Ну тогда автору прямая дорога на воронежский форум))))
Белая Лилия
Вот сейчас почитала в интернете (чуть-чуть) что некоторым платят. Точнее это форум и там тема за 2012 год. Более подробно пока не изучала, так как убегаю в сад за сыном. Кто его знает, может и правда такое есть? Там пишут, что нужна справка от педиатра.
Ксения Г
Может просто лекарство бесплатно? Нам мальтофер давали.
12