Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но и форум тоже жжёт. Как первоклашку одного дома оставлять, так - низя, вы что. А того же семилетнего с гипсом - а что такого
Но и форум тоже жжёт. Как первоклашку одного дома оставлять, так - низя, вы что. А того же семилетнего с гипсом - а что такого
жесть. я помню тему автора, она одна с ребенком, ни от кого нет помощи. и тут еще подстава.
жесть. я помню тему автора, она одна с ребенком, ни от кого нет помощи. и тут еще подстава.
Тема хорошая, теперь все знают про 15 дней. И автор будет знать.
Единственно, я не совсем поняла, как так долго продлевали больничный и автора не предупредили. Там после 12 дней комиссия собирается. Или раньше так было.