Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Краткий вопрос о выплате 10 000 рублей.

Елена
Девушки, хотела оформить выплату в 10 000 на ребёнка, на сайте требуется подтвердить учетную запись. Для это надо подтвердить профиль в интернет-банках или с помощью «усиленной квалифицированной электронной подписи», это обязательное условие, или я что-то не так делаю? Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
49
12
Змей Горыныч
все правильно вы понимаете.
ЕленаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
все правильно вы понимаете.
Благодарю Вас! Читала что мошенников много развелось, поэтому решила уточнить.
Española, 2 ребенка
Не знала об этом.
яВ ответ на Española
Española
Не знала об этом.
я попалась мошенникам, будьте осторожны! Можно зайти в офис сбербанка и со специалистами оформить.
ЕленаВ ответ на я
я
я попалась мошенникам, будьте осторожны! Можно зайти в офис сбербанка и со специалистами оформить.
История переписки2
Спасибо за ответ. Как Вы поняли, что мошенники?
яВ ответ на Елена
Елена
Спасибо за ответ. Как Вы поняли, что мошенники?
История переписки3
деньги с карты стали снимать, после того как по ссылки из госуслуг перешла на оформление.
ЕленаВ ответ на я
я
деньги с карты стали снимать, после того как по ссылки из госуслуг перешла на оформление.
История переписки4
Спасибо за ответ.
мамаСтаса, 1 ребенокВ ответ на я
я
История переписки2
даже лучше так, у меня ссылка в сбере не срабатывала никак, через госуслуги только оформление, без оплат. Пока не будет хорошей защиты на сайте, не буду платить даже со скидкой (она точно не перекроет потери от мошенников)
ЕленаВ ответ на Española
Española
Не знала об этом.
Вот сама сомневаюсь, отсюда вопрос. Столько сайтов-клонов и мошенников. Хотела у девочек узнать, у них было так.
Krissy_a.k.a._Sky, 1 ребенок
В докарантинные времена нужно было подойти в мфц с паспортом и там специалист подтверждал))) а сейчас не знаю
Ононим тринадцатыйВ ответ на Krissy_a.k.a._Sky
Krissy_a.k.a._Sky
В докарантинные времена нужно было подойти в мфц с паспортом и там специалист подтверждал))) а сейчас не знаю
25 мая открывается мфц
ждем
ЭллиВ ответ на Krissy_a.k.a._Sky
Krissy_a.k.a._Sky
а еще раньше надо было ходить в Ростелеком. или через почту можно было. телеграммой)
Мария*****В ответ на Krissy_a.k.a._Sky
Krissy_a.k.a._Sky
Уже минимум 2 года как это не нужно. Я через Сбербанк Онлайн подтверждала.
Krissy_a.k.a._Sky, 1 ребенокВ ответ на Мария*****
Мария*****
Уже минимум 2 года как это не нужно. Я через Сбербанк Онлайн подтверждала.
История переписки2
О как))) а я еще ходила,в декабре 2017 дело было))) не в курсе нововведений)))
Элли
да. надо подтвердить учетную запись
ЕленаВ ответ на Элли
Элли
да. надо подтвердить учетную запись
Спасибо.
Maria
На почте раньше подтверждали
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Maria
Maria
На почте раньше подтверждали
У мужа подтвержденная по почте, все работает, кроме личного кабинета в налоговой. Теперь про возврат не узнать.
Julietta, 3 ребенкаВ ответ на Klown
Klown
У мужа подтвержденная по почте, все работает, кроме личного кабинета в налоговой. Теперь про возврат не узнать.
История переписки2
у меня была точно такая же ситуация, нужно было подтвердить, чтобы оформить вычет. Я подтвердила в ближайшем отделении Почта Банка
MariaВ ответ на Klown
Klown
История переписки2
Раньше пароль для налоговой давали только в налоговой. Сейчас не знаю
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Maria
Maria
Раньше пароль для налоговой давали только в налоговой. Сейчас не знаю
История переписки3
Сейчас можно войти через пароль от госуслуг, но учётная запись должна быть подтверждена лично, а не по почте.
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
История переписки2
Подтверждение/доступ в личный кабинет в налоговой нужно получать лично с паспортом.
Klown, 2 ребенкаВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Подтверждение/доступ в личный кабинет в налоговой нужно получать лично с паспортом.
История переписки3
Ничего подобного. Можно через логин/пароль из госуслуг. Я вхожу, т.к. учётная запись на госуслугах подтверждена лично, а у мужа подтверждена по почте и не входит.
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
Ничего подобного. Можно через логин/пароль из госуслуг. Я вхожу, т.к. учётная запись на госуслугах подтверждена лично, а у мужа подтверждена по почте и не входит.
История переписки4
Я подтверждала учетную запись на госуслугах лично на почте несколько лет назад и в тоже время лично С паспортом ходила в налоговую получать доступ в личных кабинет у них.
MariPoli, 1 ребенокВ ответ на Klown
Klown
История переписки4
Напишите в мфц заявление о доступе в личный кабинет налогоплательщика, мне помогло, хотя моя запись была лично подтверждена
12