Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ФСС

Зайка
Добрый вечер, помню была тема про ошибки начисления ФСС, но не смогла ее найти(( дайте пожалуйста ссылку на тему
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4
Зайка
Не могу понять куда делась часть текста (( суть в том что ФСС утверждает что после моего выхода из декрета до сих пор начисляет декретные, по банковским выпискам начислили всего 2 раза, как быть в такой ситуации?
Española, 2 ребенкаВ ответ на Зайка
Зайка
Не могу понять куда делась часть текста (( суть в том что ФСС утверждает что после моего выхода из декрета до сих пор начисляет декретные, по банковским выпискам начислили всего 2 раза, как быть в такой ситуации?
ФСС утверждает-а чем подтверждает?
Зайка
Пока только на словах позвонили в нашу бухгалтерию, те естественно мне, но я то запросила выписку из банка
тамара манакова, 2 ребенка
Зайдите в личный кабинет фсс, там будет все написано, какого числа какая сумма начислена.