Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

детские пособие

теперь я мама двух дочек и двух сыночков.
добрый день у меня токой вопрос. моя подруга оформила на детские пособие на детей. с3до7 через гос услуги ей их одобрили .начели выплачивать тут она пошла оформлять документы для полученье денег для школьников.и тут узналось что она не получает ежемесячные деньги для детей хотя она думала что она их получает разве их не учитывают пре оформление пособие от 3 до 7  и что теперь ей будет спросят с неё те деньги что уже перевели. или нет на детские она будет документы оформлять.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Нечта зимнее
Ничего не понятно. Если это не детские пособия, то что она получает тогда?
Если на госуслугах одобрили, может просто в базе ещё нет. У меня так было
Napoli

Как можно быть до такой степени неграмотной? Ну, ей богу, автор? ( Простите, душа не вынесла...)! (((((
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli

Как можно быть до такой степени неграмотной? Ну, ей богу, автор? ( Простите, душа не вынесла...)! (((((

Я думала я одна такая тугая, три раза перечитала, ничего не поняла!)))
Job, 2 ребенка
Подруга вообще писать не умеет, я так понимаю.
FloraВ ответ на Job
Job
Подруга вообще писать не умеет, я так понимаю.
Скорее всего, та подруга и есть сам автор темы, судя по нику и обилию детей.
Española, 2 ребенка
Автор, вот хотелось бы вам помочь, но вы так написали, что ничего не понятно. Правильно сформулируйте вопрос.
Пушистая, 4 ребенка
Теперь заново. Какие пособия вы получаете и какие не получаете?
Какой у вас доход на человека до этих пособий и после?
Если вы получаете пособия на ребенка, но при этом сумма  не дотягивает до прожиточного минимума на человека, то пособия с 3 до 7 вам все равно будут платить.
Если после оформления пособий сумма превысит прожиточный минимум, то в соц. защите, где вы и будете оформлять данные пособия, должны вас проконсультировать по этому поводу.
Иногда не леди
Это набор слов или нам всем вникнуть надо?
АнОним
Если вы про школьников и школьную форму, то оно положено всем многодетным. Не зависимо от дохода. Если какое то другое, то пишите нормально. И что значит думала, что получает, а она не получает? Деньги они либо есть, либо их нет. Третьего не дано. В общем , напишите нормально.
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
Если вы про школьников и школьную форму, то оно положено всем многодетным. Не зависимо от дохода. Если какое то другое, то пишите нормально. И что значит думала, что получает, а она не получает? Деньги они либо есть, либо их нет. Третьего не дано. В общем , напишите нормально.
видимо, пособий так много, что нужно сумму считать...
а ведь посчитать, это, как минимум, грамотным нужно быть, чтоб считать-то уметь...
у Автора, мягко говоря, с этим проблемы