Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на днях заявил,что будет строителем,только пока не знаю:именно строить или типа архитектора. а вообще,еще триста раз всё поменяется...
я в свое время пошла туда,где была уверенна в своих знаниях.родители,особенно папа,сказал мне еще в школе - только вуз,никаких пту. на крайняк техникум.
Мы должны помочь детям понять кем они хотят быть. Ведь любимая работа - это прекрасно. Но помогать надо нежно. Где-то посмотреть - может профессия выбранная чадом не такая уж бесперспективщина)
Мои родители были очень против моей профессии, но именно то, что они с пренебрежением отзывались о моем выборе укрепило меня. По профессии не работаю, но очень рада что училась именно там. И смотрю чуть шире - а вдруг повезет и я смогу еще работать по профессии - ведь это то, чем бы я очень хотела заниматься.
Возможно будь мои родители "проще" и постарайся они мне объяснить все по человечески - я бы выбрала другую интересную профессию.
Видела кучу кучу людей которые с тоской ходят на работу и это так грустно - проводить треть жизни там, где тебе тошно.
Своей дочке я покажу все что есть! Сейчас ей три она любит рисовать, танцевать, плавать, ходить в церковь и на лошадках скакать, пройдет пару лет все может измениться) Главное показывать как много всего интересного в жизни