Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Детям посоветуем исходя из способностей и ситуации, правда, наш папа уже уверен, на кого сын учиться будет, хотя сыну год пока
Детям посоветуем исходя из способностей и ситуации, правда, наш папа уже уверен, на кого сын учиться будет, хотя сыну год пока
, "инженерно" там должно быть...
, "инженерно" там должно быть...
Мы только посмеялись. Муж, к счастью, не поддерживает такой подход. Говорим, куда захочет пойти, туда пусть и идет.
Мы только посмеялись. Муж, к счастью, не поддерживает такой подход. Говорим, куда захочет пойти, туда пусть и идет.
Хотя в вашем случае, по моему, папа прав. бухгалтер-экономист лучше психолога. Может у меня предвзятое отношение, но по мне, так психолог - это непойми кто, не профессия вообще,так поболтать, типа здесь тетенек на форуме. Психотерапевт - это я понимаю, а психолог... их как грязи сейчас. Папа ваш, думаю, исходил из принципа, что бухгалтером вы хоть денег заработаете
Хотя в вашем случае, по моему, папа прав. бухгалтер-экономист лучше психолога. Может у меня предвзятое отношение, но по мне, так психолог - это непойми кто, не профессия вообще,так поболтать, типа здесь тетенек на форуме. Психотерапевт - это я понимаю, а психолог... их как грязи сейчас. Папа ваш, думаю, исходил из принципа, что бухгалтером вы хоть денег заработаете
Для это сейчас есть масса способов - тесты, курсы профориентации и т.д.
Конечно она еще и неплохо рисует, тоже занимала призовые места на конкурсах не раз, поэтому иногда подумывает о совмещении профессии сценариста с профессией мультипликатора, но это будет ее выбор, я не давлю, просто помогу трезво оценить свои способности.