Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Истерики

Аноним
Моему сыну 17 лет, и у него практически ежедневные истерики уже продолжительное время. Они возникают абсолютно из-за разных обстоятельствах - будь то потеря вещи или же ссора со мной. Он кричит, плачет, бьёт себя, кидается вещами. С детства был очень эмоционально неустойчивым ребёнком, мы очень намучались с постоянными криками и слезами. С младшей дочерью такого нет. Она абсолютно другая. Старший сын же любитель поплакать. Даже классная руководительница звонила мне со словами, что у моего ребенка истерика и его никак не могут привести в чувства, ведь он плачет. Меня пугает его будущее, как он будет идти во взрослую жизнь, если не умеет себя контролировать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Вячеслав, 2 ребенка
Не может быть.
Его бы быстро отучили в школе ныть. И мамаша бы это заметила раньше.
Елена Харчевникова
Это истерия! нужно лечить, само не пройдет, будет только хуже.Врачей-то почему боитесь?
светлана, 2 ребенка
сын в школе истерил в младших классах, так как не понимал почему дети бывают злые, ругаются матом, кричат. потом адаптировался, ему стало все равно. я ему сразу говорила все воспринимать с юмором, так легче по жизни. сейчас ему почти 17, нормальный уравновешенный человек. с ним очень интересно разговаривать, подход найдет к любому
Елена
17 лет истерит, а вы на форуме ? Ремня матери, ремня сыну и вся проблема.
В школе его бы уже давно задразнили.
Тараканов угоманите и налейте успокоительного себе и ребенку , если у него действительно бывают срывы. В остальных случаях специалист, причем для обоих.
Andrew_Fox
Нужно искать причины истерик.
Часто дети говорят как положено и что от них ожидают услышать.
12