Моему сыну 17 лет, и у него практически ежедневные истерики уже продолжительное время. Они возникают абсолютно из-за разных обстоятельствах - будь то потеря вещи или же ссора со мной. Он кричит, плачет, бьёт себя, кидается вещами. С детства был очень эмоционально неустойчивым ребёнком, мы очень намучались с постоянными криками и слезами. С младшей дочерью такого нет. Она абсолютно другая. Старший сын же любитель поплакать. Даже классная руководительница звонила мне со словами, что у моего ребенка истерика и его никак не могут привести в чувства, ведь он плачет. Меня пугает его будущее, как он будет идти во взрослую жизнь, если не умеет себя контролировать.
Вы, автор, или тролль, или совсем глупая женщина. Если первое, то сочиняйте более реалистично. Если второе, то сыну срочно нужно к врачу. Невролог, психиатр, эндокринолог. Не может быть, чтоб у здорового 17-тилетнего человека были ежедневные истерики.
Вы, автор, или тролль, или совсем глупая женщина. Если первое, то сочиняйте более реалистично. Если второе, то сыну срочно нужно к врачу. Невролог, психиатр, эндокринолог. Не может быть, чтоб у здорового 17-тилетнего человека были ежедневные истерики.