Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу жениться

OLIK
девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться...  знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
722
Таня_Я, 2 ребенкаВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
А мы встречались пол года, поженились. Кризисы, естественно, были и не будь я замужем, то быстро бы развернулась на левой пятке и поминай, как звали, а так официальные звания мужа и жены все-таки останавливали. Кризисы, притирки миновали и живем мы уже душа в душу (тьфу-тьфу) 14 лет.
История переписки7
P.S. Поженились, кстати, когда мне было 19 лет, мужу чуть больше, только институт закончил.
kiaraВ ответ на Таня_Я
Таня_Я
А мы встречались пол года, поженились. Кризисы, естественно, были и не будь я замужем, то быстро бы развернулась на левой пятке и поминай, как звали, а так официальные звания мужа и жены все-таки останавливали. Кризисы, притирки миновали и живем мы уже душа в душу (тьфу-тьфу) 14 лет.
История переписки7
это конечно хорошо что все хорошо,но я привыкла к тому что либо идеально,либо никак =))) ссоры меня не привлекают,предпочитаю наслаждаться отношениями без ссор по максимому, и если с другими у нас были непонятки,то муж меня во всем устраивает =)) а плохо мне может быть и без мужа,с ним должно быть отлично
Ирина РусаковаВ ответ на kiara
kiara
наоборот!! лучше пожить и понять что не подходят друг другу и быстренько разбежаться,чем это муторня с документами да и если ребенок, пусть живут,и хорошо предохраняются. Но что-то мне подсказывает что раз все так скоро,то там уже кто-то живет
История переписки4
Пожить, пожить. Они же не сексуального партнёра подбирают, хотя может и партнёра, наверное поэтому быстро и разбегаются. Для постели партнёра найдут, а как человека узнать не успеют. Ведь человека для жизни не в постели ищут.
kiaraВ ответ на Ирина Русакова
Ирина Русакова
Пожить, пожить. Они же не сексуального партнёра подбирают, хотя может и партнёра, наверное поэтому быстро и разбегаются. Для постели партнёра найдут, а как человека узнать не успеют. Ведь человека для жизни не в постели ищут.
История переписки5
может я и мужик тогда в этом плане,но партнер подбирается для жизни в том числе и в постели,не будет нормального секса и хотя бы более-менее приличного оргазма и душевной близости-все,это будут постоянные терки и неудовлетворение со стороны женщины,и не надо говорить что для женщины секс не важен,важен и еще как,может не так как для мужчины, но тоже очень важен.
kiara
может я и мужик тогда в этом плане,но партнер подбирается для жизни в том числе и в постели,не будет нормального секса и хотя бы более-менее приличного оргазма и душевной близости-все,это будут постоянные терки и неудовлетворение со стороны женщины,и не надо говорить что для женщины секс не важен,важен и еще как,может не так как для мужчины, но тоже очень важен.
История переписки6
Где вы увидели, чтобы я писала, что для женщины не важен секс? Насчёт тёрок, я вам скажу так, если люди дюбят друг друга, притрётесь, а если нет, вам ничего не поможет. Вопрос к вам, как к мужику. Вы женитесь, извините, на мыльнице?Наверняка вы бы хотели, чтобы в качестве жены, у вас была приличная девушка. Если вам всё - равно, тогда не о чем спорить. Да и вообще, о чём тут спорить то? Пусть каждый остаётся при своём мнении.
kiaraВ ответ на Ирина Русакова
Ирина Русакова
Где вы увидели, чтобы я писала, что для женщины не важен секс? Насчёт тёрок, я вам скажу так, если люди дюбят друг друга, притрётесь, а если нет, вам ничего не поможет. Вопрос к вам, как к мужику. Вы женитесь, извините, на мыльнице?Наверняка вы бы хотели, чтобы в качестве жены, у вас была приличная девушка. Если вам всё - равно, тогда не о чем спорить. Да и вообще, о чём тут спорить то? Пусть каждый остаётся при своём мнении.
История переписки7
проблема в том что я не женюсь=))))))))))) я давно замужем уже=))))))))))))) и да,я не считаю что "приличная" девушка это девственница
конечно мужчине было бы не приятно узнать что например у его жены до него было 20 мужчин, абсолютно точно так же как и женщине не приятно узнать что у его мужа было 20 женщин, но при этом мужчины хотят чтобы в сексе женщины были если не богинями-то и не бревнами, а опыт приходит со временем,из этого делаем вывод что мужчине как и женщине абсолютно не нужно просто говорить сколько на самом деле было партнеров
как там в песне? "каждый кто не первый-тот у нас второй"
kiara
проблема в том что я не женюсь=))))))))))) я давно замужем уже=))))))))))))) и да,я не считаю что "приличная" девушка это девственница
конечно мужчине было бы не приятно узнать что например у его жены до него было 20 мужчин, абсолютно точно так же как и женщине не приятно узнать что у его мужа было 20 женщин, но при этом мужчины хотят чтобы в сексе женщины были если не богинями-то и не бревнами, а опыт приходит со временем,из этого делаем вывод что мужчине как и женщине абсолютно не нужно просто говорить сколько на самом деле было партнеров
как там в песне? "каждый кто не первый-тот у нас второй"
История переписки8
Вы же себя преподнесли как мужик, вот я и разговаривала с вами, как с мужиком. Вот видите, вы же согласны, что мужику было бы неприятно, если бы его избранницей та, которая уже была в связи с 20 мужчинами. А если бы у неё было бы их 9 или 10, то это что, как то меняет дело? Будет женщина бревном или нет, зависит не от количества партнёров. Почему вы считаете, что опыт нельзя приобрести с мужем, которого любишь? Говорить, сколько у кого было партнёров, может конечно и не надо, но нельзя начинать семейную жизнь с человеком, которого любишь с вранья. О чём бы мы не рассуждали, так или иначе, всё начинается с порядочности.
EVAВ ответ на Ирина Русакова
Ирина Русакова
История переписки7
Приличная девушка - что вы имеете в виду?)))
Ирина РусаковаВ ответ на EVA
EVA
Приличная девушка - что вы имеете в виду?)))
История переписки8
А что, у слова прличная, есть какое то ещё толкование?
Ирина Русакова
А что, у слова прличная, есть какое то ещё толкование?
История переписки9
У каждого человека толкование любого понятия - свое. Вот я и спросила, что КОНКРЕТНО вы имеете в виду?
EVA
У каждого человека толкование любого понятия - свое. Вот я и спросила, что КОНКРЕТНО вы имеете в виду?
История переписки10
В моём понимании, приличная девушка, это та, которая получила образование, чтобы не искать богатого жениха и не жить за его счёт, это та, которая стоит на своих ногах, в финансовом смысле. Это та, которая сможет обеспечить себя, а если понадобиться и своих детей, ну и в конце концов, это та, которая не прыгает по постелям мужиков в поисках мужа. Потому что мужа не ищут в постелях и в увеселительных заведениях. И последнее, не помню кто сказал, но настоящая леди, всегда должна ночевать дома.Может это старомодно, зато очень здорОво.
Ирина Русакова
В моём понимании, приличная девушка, это та, которая получила образование, чтобы не искать богатого жениха и не жить за его счёт, это та, которая стоит на своих ногах, в финансовом смысле. Это та, которая сможет обеспечить себя, а если понадобиться и своих детей, ну и в конце концов, это та, которая не прыгает по постелям мужиков в поисках мужа. Потому что мужа не ищут в постелях и в увеселительных заведениях. И последнее, не помню кто сказал, но настоящая леди, всегда должна ночевать дома.Может это старомодно, зато очень здорОво.
История переписки11
Ожидала поток ханжества - ан нет! Все правильно говорите, респект!)))) Не нравится только пресловутое "ДОЛЖНА". Человек должен только одно - быть счастливым сам и дать жить другим, не пренебрегая при этом здоровым эгоизмом.
EVA
Ожидала поток ханжества - ан нет! Все правильно говорите, респект!)))) Не нравится только пресловутое "ДОЛЖНА". Человек должен только одно - быть счастливым сам и дать жить другим, не пренебрегая при этом здоровым эгоизмом.
История переписки12
Ну да, может слово " должна" звучит не очень, но выражение это не моё. В остальнос, пожалуй соглашусь с вами. Спасибо.
Просто Я, 2 ребенкаВ ответ на OLIK
OLIK
Сообщение от Ирина Красавина, 31 июля 2015 года в 13:23
И ни в коем случае не запрещайте, сын вырос, это нужно понимать. Вы можете только посоветовать. Удачи Вам
спасибо, вот пытаемся советовать, хотелось бы что б повстречались еще и не сваливали бы на себя бытовуху в виде поживем...
История переписки3
Пускай просто поживут, сами платят за съемную квартиру ,сами покупают продукты ВСЕ САМИ ( не бегайте к ним с сумками полных продуктов). За все платят пускай сами.
Лариса Власова, 2 ребенкаВ ответ на OLIK
OLIK
И ни в коем случае не запрещайте, сын вырос, это нужно понимать. Вы можете только посоветовать. Удачи Вам
спасибо, вот пытаемся советовать, хотелось бы что б повстречались еще и не сваливали бы на себя бытовуху в виде поживем...
История переписки3
Сообщение от OLIK, 31 июля 2015 года в 13:33
Пускай повстречаются, если удастся уговорить или, действительно, пока поживут просто так. Именно "бытовуха" помогает понять, готов ли ты к семейной жизни))) У сына получилась такая ситуация, что его девушка жила в комнате общежития одна - и они практически жили семьей. Он понял, что это либо "не его" человек, либо к семейной жизни он еще не готов.. Зато теперь примерно представляет на что обращать внимание при выборе спутницы жизни)))
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Я тоже много чего хочу, но однако я молчу. Кто свадьбу будет оплачивать? Жить молодые на что будут? Вот когда молодые ответят на эти вопросы, тогда уже и можно подумать. Вариант, что свадьбу оплачивают родители, если они согласны, тоже вариант.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
Я тоже много чего хочу, но однако я молчу. Кто свадьбу будет оплачивать? Жить молодые на что будут? Вот когда молодые ответят на эти вопросы, тогда уже и можно подумать. Вариант, что свадьбу оплачивают родители, если они согласны, тоже вариант.
История переписки3
тут сейчас дело не в свадьбе. я предлагала для начала посоветовать им пожить вместе. А если автор сейчас категорически заявит, что она против, она просто испортит отношения с сыном. А уж если они все равно будут настаивать на свадьбе, тогда уж ставить Ваши вопросы.
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Согласна. Запретами и угрозами ничего не добьешься, а вот отношения с сыном можно испортить на всю оставшуюся жизнь....В конце концов они уже совершеннолетние....Я тоже выходила замуж в 18, а мужу было 19, и мне казалось, что мы уже взрослые...))) Щас, конечно, уже смешно)
Ирина РусаковаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Сын - то вырос пока в другом месте, а свадьбу будут делать папа с мамой.
Добрая ХильдиВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Посоветуйте им пока просто пожить вместе. А вообще и в 18 женятся, не вижу в этом ничего плохого.
Эх, если бы мне мама разрешила пожить до свадьбы вместе я бы в 20 не вышла замуж
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Добрая Хильди
Добрая Хильди
Эх, если бы мне мама разрешила пожить до свадьбы вместе я бы в 20 не вышла замуж
История переписки2
вот и я о том, может и не захотят после этого свадьбу.
Добрая ХильдиВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки3
И это при условии, что мы с мужем проводили 90% свободного времени, он даже со мной ездил на нашу дачу, только ночевали мы на разных кроватях
Хочу в Простоквашино
История переписки3
Сообщение от Ирина Красавина, 31 июля 2015 года в 14:40
Кстати, так часто и бывает: поживут пару месяцев под одной крышей и понимают, что им это уже и не надо....Быт - это не вздохи под луной)
Ирина РусаковаВ ответ на Добрая Хильди
Добрая Хильди
История переписки2
я в первый раз вышла замуж в 18 лет, дура. Ладно бы пузо на нос лезло, так ведь нет, просто от " большого" ума.Но никогда бы не залезла в постель , я же не мыльница.
Ирина Русакова
я в первый раз вышла замуж в 18 лет, дура. Ладно бы пузо на нос лезло, так ведь нет, просто от " большого" ума.Но никогда бы не залезла в постель , я же не мыльница.
История переписки3
Женщина "залезает в постель" получать удовольствие, а не "мылить";)))))