девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
конечно мужчине было бы не приятно узнать что например у его жены до него было 20 мужчин, абсолютно точно так же как и женщине не приятно узнать что у его мужа было 20 женщин, но при этом мужчины хотят чтобы в сексе женщины были если не богинями-то и не бревнами, а опыт приходит со временем,из этого делаем вывод что мужчине как и женщине абсолютно не нужно просто говорить сколько на самом деле было партнеров
как там в песне? "каждый кто не первый-тот у нас второй"
конечно мужчине было бы не приятно узнать что например у его жены до него было 20 мужчин, абсолютно точно так же как и женщине не приятно узнать что у его мужа было 20 женщин, но при этом мужчины хотят чтобы в сексе женщины были если не богинями-то и не бревнами, а опыт приходит со временем,из этого делаем вывод что мужчине как и женщине абсолютно не нужно просто говорить сколько на самом деле было партнеров
как там в песне? "каждый кто не первый-тот у нас второй"