девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
мне бы очень не понравилось то, что девочка против учебы
от мужа с образованием толку больше
я была бы не против женитьбы при условии продолжения учебы сыном, девочка как хочет
Автор, а почему только сын пошел работать на стройку?
Девочка
Ответст
Я бы не отпустила свою дочь пожить с парнем и все - это мое мнение
Я бы не отпустила свою дочь пожить с парнем и все - это мое мнение
М
Замуж не выходила и не собирается. Слава Богу! Ей еще учиться и учиться... И еще не одного парня поменяет прежде чем найдет своего принца на белом коне.
Почему я по-Вашему не должна была ее "отпустить"? Она что, монашка? Или старой девой должна остаться чтобы маме угодить?
Кстати, будет кто-то у матери спрашивать отпускает или не отпускает... )))) Умный ребенок самостоятельно принимает решения в своей жизни задолго до 18-ти летия.
М
Замуж не выходила и не собирается. Слава Богу! Ей еще учиться и учиться... И еще не одного парня поменяет прежде чем найдет своего принца на белом коне.
Почему я по-Вашему не должна была ее "отпустить"? Она что, монашка? Или старой девой должна остаться чтобы маме угодить?
Кстати, будет кто-то у матери спрашивать отпускает или не отпускает... )))) Умный ребенок самостоятельно принимает решения в своей жизни задолго до 18-ти летия.
И все же я считаю, что начинать жить с кем то в 18 лет рано.
Лично вам я ничего не говорю, каждый родитель как считает нужным так и поступает - вот и все
Главное- жизнь за свой счет. А не за счёт родителей.
задумался......