девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Были такие моменты, когда сын приезжал и говорил, что надоело постоянно вместе находится, но я мать -эгоистка, уговарила его не разрывать отношения, мне не хотелось, чтоб сын был в поиске, значит он опять будет носиться на машине по всем городам и селам, а мне не спать. Что будет дальше, как сложиться их дальнейшая семейная жизнь - не знаю, но буду поддерживать их семью. Вам удачи и вашим деткам.
Долго, увы, не прожили, но причина расставания ни как не возраст. Зато детки замечательные растут - уже хорошо)
А вот насчет пожить вместе - я считаю это неправильно. Отношения сразу как то криво строятся. Мужчина не берет на себя ответственность, соответственно и женщина не будет это делать. Мой совет - пуст женятся-регистрируют брак, а свадьбу можно позднее отпраздновать, в любую годовщину. Потому что отношения должны развиваться. Мужчина в браке, как огурчик в маринаде. Вам только спокойнее будет
Вся эта романтика в трубу вылетит, когда никто не будет ждать с оплатой хотелок. Институт и будущее накроются. Не дай бог, девица залетит. Тогда- вообще капец.
У наших теть прям с пеленок какая то нездоровая тяга к официальным отношениям. Я сыновьям спеленок это доходчиво объяснила. Поэтому таких глупостей они не только не делают, но даже и не говорят о них. Девочкам очевидно тоже все доступно объясняют. Так что все ведут себя разумно. Или девиц подбирают изначально разумных)))
Вся эта романтика в трубу вылетит, когда никто не будет ждать с оплатой хотелок. Институт и будущее накроются. Не дай бог, девица залетит. Тогда- вообще капец.
У наших теть прям с пеленок какая то нездоровая тяга к официальным отношениям. Я сыновьям спеленок это доходчиво объяснила. Поэтому таких глупостей они не только не делают, но даже и не говорят о них. Девочкам очевидно тоже все доступно объясняют. Так что все ведут себя разумно. Или девиц подбирают изначально разумных)))