девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Девушка живет с бабушкой? Понятно, что она недолюбленный ребенок и зубами вцепилась в парня. Ничего хорошего из такого брака не получится. Увы.
Девушка живет с бабушкой? Понятно, что она недолюбленный ребенок и зубами вцепилась в парня. Ничего хорошего из такого брака не получится. Увы.
В том, что из этого брака ничего хорошего не выйдет, с Вами полностью согласна.
В том, что из этого брака ничего хорошего не выйдет, с Вами полностью согласна.
мальчикам надо понимать, что выйдя замуж такая "акула" будет его прессовать еще хлеще и бежать от нее подальше. Разговоров не слышала, зато читала тему на другом форуме о том, как девочки подстраивают беременность((((((. И считают себя вправе женить мальчиков насильно
и навязывать никому не нужных детей, портить жизнь всем вокруг.
мальчикам надо понимать, что выйдя замуж такая "акула" будет его прессовать еще хлеще и бежать от нее подальше. Разговоров не слышала, зато читала тему на другом форуме о том, как девочки подстраивают беременность((((((. И считают себя вправе женить мальчиков насильно
и навязывать никому не нужных детей, портить жизнь всем вокруг.
Самое лучшее уговорить продолжить учебу и пожить год и присмотреться друг к другу.
Самое лучшее уговорить продолжить учебу и пожить год и присмотреться друг к другу.
Тут вина полностью у матери. Это она так сына воспитывала. Она же не намерена поддерживать "неофициальную семью", вот он поэтому и хочет жениться.
Если бы родители принимали интимные отношения и сожительство своих детей нормально и у себя дома, ранних браков бы не было.
Тут вина полностью у матери. Это она так сына воспитывала. Она же не намерена поддерживать "неофициальную семью", вот он поэтому и хочет жениться.
Если бы родители принимали интимные отношения и сожительство своих детей нормально и у себя дома, ранних браков бы не было.
Вам дать какой то совет затрудняюсь, наверно не стала бы противиться.
Не женщина предлагает брак, а мужчина. И по-другому быть не должно.