девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
! да и братика очень любит, радовался, что брат у него!ну а про сестричку и говорить нечего, она любимица всех
Оба стоят на с воем- хотим по любви и не по залету.
Они хотели расписаться и поставить нас просто перед фактом. Но сдались, раскололись, когда заявление подали.
Мы поставили условие: снизят успеваемость- разведем по квартирам.
Учились на повышенные стипендии! Дипломы защитили на ОТЛИЧНО.
И вот в декабре будет 6 лет как женаты..Вроде собрались в этом году увеличить численность своей семьи.
Девочка хорошая, жалко было упускать. Да и наш- тоже супер.
Оба стоят на с воем- хотим по любви и не по залету.
Они хотели расписаться и поставить нас просто перед фактом. Но сдались, раскололись, когда заявление подали.
Мы поставили условие: снизят успеваемость- разведем по квартирам.
Учились на повышенные стипендии! Дипломы защитили на ОТЛИЧНО.
И вот в декабре будет 6 лет как женаты..Вроде собрались в этом году увеличить численность своей семьи.
Девочка хорошая, жалко было упускать. Да и наш- тоже супер.
Сказали, что хотят совершать свои ошибки, а не слушать о чужих...
Но такое поспешное решение жениться наводит на мысль о беременности невесты.Не препятствуйте им,институт можно и заочно окончить,если на то пошло.Было бы желание.
Мы тоже рано поженились,мне 18 было,мужу 22 и живём уже 20 лет. Наши родители в истерике бились с обоих сторон )))
Может это его судьба?
Сорок лет - интересный возраст, одни выходят замуж, рожают детей, другие нянчатся со внуками. (с) у меня в 34 года только первый ребенок появился, а у некоторых моих приятельниц дети уже школу заканчивают.
Через два дня пошли, посватали. Женились. Учились, родили ребенка сразу, жили очень хорошо.
А в 21 год ее сын погиб в аварии. Она благодарит Бога, что сын женился в 18, и теперь у нее есть внук и дочка, которой стала любимая невестка.
Пути Господни неисповедимы
Через два дня пошли, посватали. Женились. Учились, родили ребенка сразу, жили очень хорошо.
А в 21 год ее сын погиб в аварии. Она благодарит Бога, что сын женился в 18, и теперь у нее есть внук и дочка, которой стала любимая невестка.
И нет ничего плохого в том, что человек не завел семью, о том, что наличие детей не гарантия спокойной старости уже не одну тему обсудили. По-моему, гораздо хуже ранние "залетные" браки и сожаления о них впоследствии.
И нет ничего плохого в том, что человек не завел семью, о том, что наличие детей не гарантия спокойной старости уже не одну тему обсудили. По-моему, гораздо хуже ранние "залетные" браки и сожаления о них впоследствии.