девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
А если всю жизнь на стройке, то это обычно заканчивается лет в 30 сорванной спиной и хорошо если не инвалидностью.
У моей подружки муж такой, в молодости поработавший на стройке - с больной спиной. А его друг еще круче - 35 лет мужику, в прошлом году оперировал поясничную грыжу, иначе риск стать инвалидом неходячим. Все последствия стройки.
А если всю жизнь на стройке, то это обычно заканчивается лет в 30 сорванной спиной и хорошо если не инвалидностью.
У моей подружки муж такой, в молодости поработавший на стройке - с больной спиной. А его друг еще круче - 35 лет мужику, в прошлом году оперировал поясничную грыжу, иначе риск стать инвалидом неходячим. Все последствия стройки.
Общий посыл сыну - ты принял взрослое, ответственное решение, станешь главой семьи - должен нести материальную ответственность.
вот не понимаю я этих организаций свадеб, жилья и дальнейшей сладкой жизни новым семейным единицам. Отросла пип.ска жениться - оплачивай хотелки пип.ски сам!
Общий посыл сыну - ты принял взрослое, ответственное решение, станешь главой семьи - должен нести материальную ответственность.
вот не понимаю я этих организаций свадеб, жилья и дальнейшей сладкой жизни новым семейным единицам. Отросла пип.ска жениться - оплачивай хотелки пип.ски сам!
и ипотеку берет для своей новой семьи)))
и ипотеку берет для своей новой семьи)))
Есть варианты?
Есть варианты?
А то так и будет на стройке работать - бери больше, кидай дальше.
Прекрасная идея пожениться - пускай! Но не в ущерб учебе.
Мне тоже кажется, главное автору с мужем сильно не помогать денежкой, раз взрослые такие-крутитесь.
Жениться-это , конечно, полный бред в 18-19 лет
Пусть поживут пока
Огромная
или будут заставлять жениться?
ну и девочки ....
или будут заставлять жениться?
ну и девочки ....