девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Я вышла замуж в 28, в 34 - родила, все в порядке. У моего мужа даже не все друзья еще женаты. У моих ровесников, у кого-то дети уже школу заканчивают, кто-то в декрете с малышней сидит. В 26 лет я тоже начала опасаться, а вдруг не найду никого, ан нет, все в порядке, живу в центре Москвы в "генеральской" квартире.
так что не все так плохо.
Я вышла замуж в 28, в 34 - родила, все в порядке. У моего мужа даже не все друзья еще женаты. У моих ровесников, у кого-то дети уже школу заканчивают, кто-то в декрете с малышней сидит. В 26 лет я тоже начала опасаться, а вдруг не найду никого, ан нет, все в порядке, живу в центре Москвы в "генеральской" квартире.
так что не все так плохо.
Московская прописка у меня и до свадьбы была, сами коренные москвичи и с мужем мы кстати почти ровесники. Вот кстати среди моих знакомых любителей молодых тел и студенческих браков половина уже поразводились, не нагулялись наверно, новый строй женихов после 30-летия появляется.
Одна моя родственница в 50 лет первым браком вышла за разведенного мужчину, живут почти постоянно за границей, муж работает в посольстве, а она все скучает как купчиха Белотелова.
Так что не все поте
Московская прописка у меня и до свадьбы была, сами коренные москвичи и с мужем мы кстати почти ровесники. Вот кстати среди моих знакомых любителей молодых тел и студенческих браков половина уже поразводились, не нагулялись наверно, новый строй женихов после 30-летия появляется.
Одна моя родственница в 50 лет первым браком вышла за разведенного мужчину, живут почти постоянно за границей, муж работает в посольстве, а она все скучает как купчиха Белотелова.
Так что не все поте
Тут еще вопрос везения,конечно.
Всё так и будет, по плану)))