девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
Я в нем с бывшим плавала. Через пять лет отношений дошло, что это надолго и слишком мелко. Сейчас у меня замечательный муж, дети, реализовано всё о чем мечталось, а он до сих пор встаёт...
Я вообще слабо понимаю, почему мамы мальчиков считают тех достаточно взрослыми для "пожить с той девочкой" -цать лет, но совершенно недозрелыми и неприспособленными для серьезных семейных отношений, брака и детей. За девочек в данном случае обидно и нет смысла позже удивляться, почему мужчины так потребительски относятся к женщинам.
И пожить попробовать это одно, не понравилось разбежались, понравилось - поженились. А вот так, устроить свадьбу с лебедями, а через полгода развод - это испытание родительских кошельков и нервов.
И пожить попробовать это одно, не понравилось разбежались, понравилось - поженились. А вот так, устроить свадьбу с лебедями, а через полгода развод - это испытание родительских кошельков и нервов.
Я в нем с бывшим плавала. Через пять лет отношений дошло, что это надолго и слишком мелко. Сейчас у меня замечательный муж, дети, реализовано всё о чем мечталось, а он до сих пор встаёт...
Я вообще слабо понимаю, почему мамы мальчиков считают тех достаточно взрослыми для "пожить с той девочкой" -цать лет, но совершенно недозрелыми и неприспособленными для серьезных семейных отношений, брака и детей. За девочек в данном случае обидно и нет смысла позже удивляться, почему мужчины так потребительски относятся к женщинам.
Дайте возможность сыну самому принять решение, но объясните Вашу позицию и страхи.
Пока живешь с родителями не понимаешь, что такое семья
почитайте тут темы про курение во время беременности
Только живут отдельно ))))