девочки, кто с этим сталкивался, нужен совет со стороны, сыну 19 лет, встречается с девочкой 18 лет уже год, закончили колледж, сейчас поступил в институт и теперь заявил, хотим жить вместе и хотим жениться, причем пошел работать на стройку и я так понимаю в институт он уже не идет.... я не знаю как реагировать, девочка хорошая, но они же дети, муж просто в обмороке, я в шоке - я не ожидала что так быстро, причем он сам нам говорил, что пока не встанет на ноги о женитьбе речи не идет, а тут на тебе - хочу жениться... знаю случай где мама против была, так там женились и мать даже на свадьбу не позвали и она сейчас и без сына и внука не видит, но там хоть сыну было 22 года... боюсь поступить не правильно, что б не сказал что жизнь ему сломала. как быть?
и пытаетесь изображать детскую неопытность.
Пока двое просто встречаются, все прекрасно. Любовь-морковь, ухаживания, цветы, подарки....счаст
Суть понятна?
Пока двое просто встречаются, все прекрасно. Любовь-морковь, ухаживания, цветы, подарки....счаст
Суть понятна?
Только легче жить стало. А на форуме все расписывают быт, как монстра какого то
Быт без ребенка - это легко, но не для подростков. Если пара сможет не разбежаться за год, то можно уже и серьезно смотреть на отношения. Даже к 21 году люди меняются. Более здраво смотрят на жизнь. Время и совместный быт помогут снять розовые очки.
не можешь содержать себя и жену-значит не взрослый еще.
А так оплачивать каждую "пробную" на роль жены- я не буду. ОФИЦИАЛЬНОЙ семье буду помогать.
А так оплачивать каждую "пробную" на роль жены- я не буду. ОФИЦИАЛЬНОЙ семье буду помогать.
Официальная жена- это любая с кем будет прроживать вне зависимости есть подпись в Загсе или нет.
Держитесь
Я бы абсолютно точно вбила сыну в мозг, что пока молодой и нет детей - пусть закончит институт. Женится - ради Бога, но на свои кровно заработанные. Денег на подарок дам, но оплачивать свадьбу не буду. Если жить негде - хрен с вами, живите со мной, но с отдельным питанием и убираемся по очереди. Детей никаких - пока хотя бы институт не закончит и не устроится на работу постоянную. Заодно бы привела в пример знакомых, которые спустя годы жалели о том, что слишком рано детей родили. В 19 лет - все-таки нужно в первую очередь заниматься образованием и на ноги вставать, а не детей стругать и молодой бабушке подпихивать - а то так на дискотеку хочется и поспать, что...
Я бы абсолютно точно вбила сыну в мозг, что пока молодой и нет детей - пусть закончит институт. Женится - ради Бога, но на свои кровно заработанные. Денег на подарок дам, но оплачивать свадьбу не буду. Если жить негде - хрен с вами, живите со мной, но с отдельным питанием и убираемся по очереди. Детей никаких - пока хотя бы институт не закончит и не устроится на работу постоянную. Заодно бы привела в пример знакомых, которые спустя годы жалели о том, что слишком рано детей родили. В 19 лет - все-таки нужно в первую очередь заниматься образованием и на ноги вставать, а не детей стругать и молодой бабушке подпихивать - а то так на дискотеку хочется и поспать, что...