Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера узнала, что у моего сына 7-классника "забита стрелка" с
9-классником (чего не поделили не говорит).У меня внутри смешаные
чувства. Они ж в таком возрасте без тормозов, с бушующими гормонами и
всплесками гнева.Переживаю. Муж говорит "не лезь", а я лезу только на
словах. Сама понимаю, что и с ним не пойдешь и запретить -не запретишь.
Если влезу, то сделать еще хуже смогу-тогда уже обзывания и усмешки в
сторону сына будут 100% (вроде сопляк, маменькин сынок..) А я
просто не хочу, что б он бил и его били (((.
Сижу и сама себе
говорю, все дерутся. Ну драка.. Но я ж с бурной фантазией. Разборки 90-х
уже себе нафантазировала((. Муж у меня щуплый. Если побрить и одеть,как
молодежь ходит, то может и за "своего" в компании сына сойти. Говорю,
"уговори сына тебя с собой взять")) Ну,что б разнять во время.. Он
грит, что я сдурела..).
Где мамы взрослых мальчишек, что могут сказать по поводу ситуации?
Сама понимаю, что подрался и не узнала б. Но я то уже знаю...
А дерутся все мальчишки,главное,что бы умел отпор давать,тогда не затюкают.
говорю, все дерутся". -Не все дерутся. Мои сыновья выросли без всяких драк и стрелок(сейчас одному 30 другому 20)Я вообще не знала проблем с трудным возрастом-всякое там курение,драки,алкоголь.Ничего подобного не было-спорт,музыка,книги.-это было.А драки-
Какие-то бандитские разборки-кошмар.!может преувеличиваете-они играют так в стрелки?)Я бы не допустила.Мы вообще пацифисты.никакого насилия-наш лозунг в семье.
Он вам рассказал, потому, что ему до чёртиков страшно, он в душе надеется, что вы его защитите. Так что теперь ваша задача его защитит, от этой угрозы.
Можете его силой удержать, можете привлечь полицию... Если вы его отпустите на эту драку, то навсегда потеряете его доверие, и впредь он будет принимать решения только сам, а они у подростков, потерявших доверие к родителям, порой очень странные. Берегите своего ребёнка, если что второго такого у вас не будет.