Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера узнала, что у моего сына 7-классника "забита стрелка" с
9-классником (чего не поделили не говорит).У меня внутри смешаные
чувства. Они ж в таком возрасте без тормозов, с бушующими гормонами и
всплесками гнева.Переживаю. Муж говорит "не лезь", а я лезу только на
словах. Сама понимаю, что и с ним не пойдешь и запретить -не запретишь.
Если влезу, то сделать еще хуже смогу-тогда уже обзывания и усмешки в
сторону сына будут 100% (вроде сопляк, маменькин сынок..) А я
просто не хочу, что б он бил и его били (((.
Сижу и сама себе
говорю, все дерутся. Ну драка.. Но я ж с бурной фантазией. Разборки 90-х
уже себе нафантазировала((. Муж у меня щуплый. Если побрить и одеть,как
молодежь ходит, то может и за "своего" в компании сына сойти. Говорю,
"уговори сына тебя с собой взять")) Ну,что б разнять во время.. Он
грит, что я сдурела..).
Где мамы взрослых мальчишек, что могут сказать по поводу ситуации?
Сама понимаю, что подрался и не узнала б. Но я то уже знаю...
А однажды(когда он учился в кадетке)звонит учительница(на работу) и спрашивает как ваш сын себя чувствует,я ей а что должен как то особенно себя чувствовать-она мне и сказала что они тут немного подрались.Я теми же ногами домой-на лице сильно рассечёная бровь и синяк-сын говорит мам не переживай всё нормально,в школу не вздумай пойти жаловаться.Вечером завуч звонит тоже про здоровье сына интересуется,я говорю всё нормально будет мы без претензий,пусть сами разбираются.На следующий день вечером после школы сын мне рассказал что тот кто его побил (старше и больше сына почти на голову)подошёл извинился-ну и поговорили опять они.Мне потом учительница отзвонилась и говорит - иду по коридору стоят(она со скоростью звука к ним что происходит)-а они ей всё нормально мы разговариваем.В общем сами разобрались.А одна мама (не помню из какого класса,но уже 9 или10)пошла после драки жаловаться(хоть и виноват её сын был),так мальчишку потом заклевали-он даже перевёлся куда-то.
Сама бы очень переживала. У нас в школе мальчишки дрались, но все обходились без серьезных последствий.
нужно как гоша в москве слезам не верит.... проконтролировать чтобы вечер не перестал быть томным