Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Драка

Крутышка
Вчера узнала, что у моего сына 7-классника "забита стрелка" с
9-классником (чего не поделили не говорит).У меня внутри смешаные
чувства. Они ж в таком возрасте без тормозов, с бушующими гормонами и
всплесками гнева.Переживаю. Муж говорит "не лезь", а я лезу только на
словах. Сама понимаю, что и с ним не пойдешь и запретить -не запретишь.
Если влезу, то сделать еще хуже смогу-тогда уже обзывания и усмешки в
сторону сына будут 100% (вроде сопляк, маменькин сынок..) А я
просто не хочу, что б он бил и его били (((. 
Сижу и сама себе
говорю, все дерутся. Ну драка.. Но я ж с бурной фантазией. Разборки 90-х
уже себе нафантазировала((. Муж у меня щуплый. Если побрить и одеть,как
молодежь ходит, то может и за "своего" в компании сына сойти. Говорю,
"уговори сына тебя с собой взять";))) Ну,что б разнять во время.. Он
грит, что я сдурела..).
Где мамы взрослых мальчишек, что могут сказать по поводу ситуации?
Сама понимаю, что подрался и не узнала б. Но я то уже знаю...
Писала-писала, а текст не вставляется. Может через цитату пройдет
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Нулевого риска не бывает нигде и никогда.Даже когда выходишь за хлебушком.Вам виднее, но только потом не надо созадвать темы "Сын - безинициативная тряпка" или "Почему не осталось настоящих мужчин".

Я не говорю что надо драться по любому поводу.Но и полностью отрицать такие реалии в жизни тоже не надо.
Greedy belka
Не понимаю, почему чтобы вырастить "мужика", нужно поощрять драки? Любую проблему можно решить вербально, не размахивая кулаками. Это и есть настоящее мужское поведение. А идти на "махачки", в угоду толпе, которая якобы потом загнобит ребенка...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Не понимаю, почему чтобы вырастить "мужика", нужно поощрять драки? Любую проблему можно решить вербально, не размахивая кулаками. Это и есть настоящее мужское поведение. А идти на "махачки", в угоду толпе, которая якобы потом загнобит ребенка...
тоже не вижу ничего мужского в том, что человек кулаками решает проблемы. с женой, детьми - это мужское что ли поведение
КэтикВ ответ на Greedy belka
Greedy belka
Я к вам. Два сына, 15 и 23, ни разу не дрались, но и никто их не гнобит. Выходит можно как-то жить и без драк.
ОнанимВ ответ на Кэтик
Кэтик
Я к вам. Два сына, 15 и 23, ни разу не дрались, но и никто их не гнобит. Выходит можно как-то жить и без драк.
История переписки2
да прям не дрались они, вы просто не знаете
КэтикВ ответ на Онаним
Онаним
да прям не дрались они, вы просто не знаете
История переписки3
Ни одной царапины или синяка мало мальски значимого не было. Ну то есть серьёзных драк точно не было. Может в детском саду кто-то кого-то и толкнул, отбирая игрушку))) Учителя тоже никогда претензий не имели.
Есть просто ребята с определённым типом характера, что вечно ввязываются в какие-то конфликты, которые по их мнению ну никак без драки не решить.
NogitsuneВ ответ на Кэтик
Кэтик
История переписки2
Можно! И это очень хорошо!
Befana
Что-тут думать? Это противозаконно вообще-то. Я бы вмешалась. Что за дурь? Поддакивают тут еще.
Дикари.
Минчанка)))В ответ на Befana
Befana
Что-тут думать? Это противозаконно вообще-то. Я бы вмешалась. Что за дурь? Поддакивают тут еще.
Дикари.
Еще одна тема...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Befana
Befana
Дикари.
ну, типа затравят потом. так вот хочешь чтоб мужичной рос - учи противостоять этому. а не слушай как он взахлеб драку обсуждает
дикость.
во, я с вами опять согласна, че делаецца...
BefanaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну, типа затравят потом. так вот хочешь чтоб мужичной рос - учи противостоять этому. а не слушай как он взахлеб драку обсуждает
дикость.
История переписки2
ну не говорите) я тоже в шоке)))))
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
дикость.
История переписки2
Страшно даже что степень ответственности у нас перяют по способности получать по морде, а не по умению думать о будующем, не по хорошей учебе, помощи матери. И эти люди вокруг нас: как на зоне прям.
BefanaВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Страшно даже что степень ответственности у нас перяют по способности получать по морде, а не по умению думать о будующем, не по хорошей учебе, помощи матери. И эти люди вокруг нас: как на зоне прям.
История переписки3
+++++
NogitsuneВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
История переписки3
Я с Вами согласна. Сегодня безусловно!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
История переписки3
типа сказал какой-то пацана с 9го - если не дерешься, то ты... плохое слово. абзац. да мало ли кому что в голову взбредет
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
Дикари.
Я вообще в шоке от комментарием. Мол маменькиного сынка вырастишь если он в драку не полезет, но так то в 13 он и дрлжен быть маменькиным сынком, в 13 это ребенок. А тетки перекладывают свои нериализованные фантазии о сильных мужчинах на сына автора. С ума посходили-да по жопе ремнем надавать таким драчунам-пусть лучше учатся-вот это взрослые поступки.
BefanaВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Я вообще в шоке от комментарием. Мол маменькиного сынка вырастишь если он в драку не полезет, но так то в 13 он и дрлжен быть маменькиным сынком, в 13 это ребенок. А тетки перекладывают свои нериализованные фантазии о сильных мужчинах на сына автора. С ума посходили-да по жопе ремнем надавать таким драчунам-пусть лучше учатся-вот это взрослые поступки.
История переписки2
Прекрасно сказано про фантазии. Звезду!!!!
ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВАВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
История переписки2
Сообщение от Мизантроп, 8 декабря 2015 года в 15:32
А тетки перекладывают свои нериализованные фантазии о сильных мужчинах на сына автора.

Жаль, звезду только одну можно!
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВА
ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВА
Сообщение от Мизантроп, 8 декабря 2015 года в 15:32
А тетки перекладывают свои нериализованные фантазии о сильных мужчинах на сына автора.

Жаль, звезду только одну можно!
История переписки3
я добавлю!)
Mary NicaВ ответ на Лагуна
Лагуна
я добавлю!)
История переписки4
И я. Понимаю драться, когда нужно защититься или кого-то защитить. Но поощрять мордобой, чтобы выяснить, кто круче,
. Дело-то может и серьёзные последствия иметь.
yuliya kukharenko, 2 ребенкаВ ответ на Befana
Befana
Дикари.
Дикари.

BefanaВ ответ на yuliya kukharenko
yuliya kukharenko
Дикари.

История переписки2
там сверху выступает какой-то дядя, с не сильно завуалированной идеей, что мужчины должны драться, а женщины не должны мешать. И считают же себя образованными людьми. Сидят, по клавишам компьютера отстукивают описание инстинктов, как истину в общественных взаимоотношениях гомо сапиенс.. Что-то в уголовном кодексе только не прописана эта святая истина
Befana
там сверху выступает какой-то дядя, с не сильно завуалированной идеей, что мужчины должны драться, а женщины не должны мешать. И считают же себя образованными людьми. Сидят, по клавишам компьютера отстукивают описание инстинктов, как истину в общественных взаимоотношениях гомо сапиенс.. Что-то в уголовном кодексе только не прописана эта святая истина
История переписки3
пусть своими детьми рискуют такие "умные" дяденьки. где и в каком обществе эти люди росли, что до сих пор считают, что мальчику, мужчине обязательно надо драться, а то его уважать не будут? провокаторы! в таких темах всегда волнуюсь, чтобы автор не приняла все эти провокации за чистую монету. несколько лет назад здесь была тема от одной возмущеной барышни: группа прибабахнутых подростков бросила в неё окурок из окна, пока она с коляской у подъезда ждала мужа. не попали, но окурок упал рядом. она потребовала от мужа пойти и набить им всем морды, а муж отказался и сказал просто не обращать на дураков внимания. сколько тут крику было о том, что муж не мужчина.
BefanaВ ответ на yuliya kukharenko
yuliya kukharenko
пусть своими детьми рискуют такие "умные" дяденьки. где и в каком обществе эти люди росли, что до сих пор считают, что мальчику, мужчине обязательно надо драться, а то его уважать не будут? провокаторы! в таких темах всегда волнуюсь, чтобы автор не приняла все эти провокации за чистую монету. несколько лет назад здесь была тема от одной возмущеной барышни: группа прибабахнутых подростков бросила в неё окурок из окна, пока она с коляской у подъезда ждала мужа. не попали, но окурок упал рядом. она потребовала от мужа пойти и набить им всем морды, а муж отказался и сказал просто не обращать на дураков внимания. сколько тут крику было о том, что муж не мужчина.
История переписки4
Эти все провокаторы потому и убедительны, что будят самое низменное, то, что понимать не надо- инстинктивный уровень восприятия.Как-говорится, легче погасить свет в себе, чем развеять тьму вокруг. Поэтому всегда будут поклонники у этого пути решения вопроса.
Befana
Эти все провокаторы потому и убедительны, что будят самое низменное, то, что понимать не надо- инстинктивный уровень восприятия.Как-говорится, легче погасить свет в себе, чем развеять тьму вокруг. Поэтому всегда будут поклонники у этого пути решения вопроса.
История переписки5
вот и жаль:(