Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера узнала, что у моего сына 7-классника "забита стрелка" с
9-классником (чего не поделили не говорит).У меня внутри смешаные
чувства. Они ж в таком возрасте без тормозов, с бушующими гормонами и
всплесками гнева.Переживаю. Муж говорит "не лезь", а я лезу только на
словах. Сама понимаю, что и с ним не пойдешь и запретить -не запретишь.
Если влезу, то сделать еще хуже смогу-тогда уже обзывания и усмешки в
сторону сына будут 100% (вроде сопляк, маменькин сынок..) А я
просто не хочу, что б он бил и его били (((.
Сижу и сама себе
говорю, все дерутся. Ну драка.. Но я ж с бурной фантазией. Разборки 90-х
уже себе нафантазировала((. Муж у меня щуплый. Если побрить и одеть,как
молодежь ходит, то может и за "своего" в компании сына сойти. Говорю,
"уговори сына тебя с собой взять")) Ну,что б разнять во время.. Он
грит, что я сдурела..).
Где мамы взрослых мальчишек, что могут сказать по поводу ситуации?
Сама понимаю, что подрался и не узнала б. Но я то уже знаю...
Мой муж в такой же ситуации был, в школе. До последнего игнорил. Ну и наступила точка кипения. Пошел на стрелку. Так дал, что мало не показалось. Потом за ним пришла мама и они пошли в театр ))
Ну а на следующий день вся школа о нем говорила, старшеклассники сами подходили поздороваться.
Дети же тоже не глупые. Все понимали, что он мог проиграть.
Но Уважали за то, что не струсил
Мой муж тоже был ребёнком, да ещё и буйным пацаном. Но! Он проф спортсмен, ростом под два метра, вдобавок ков сему везде стычки были при участии старшего брата и его друзей. По сути проблем у него никогда не было, никто даже не лез. А одноклассник его в драке ударился головой об качели. Он и сейчас жив, конечно, но интеллект там трёхлетнего.
учитывая мой опыт я бы сделала всё, чтобы ситуацию уладить. Но решать вам.
Мой муж тоже был ребёнком, да ещё и буйным пацаном. Но! Он проф спортсмен, ростом под два метра, вдобавок ков сему везде стычки были при участии старшего брата и его друзей. По сути проблем у него никогда не было, никто даже не лез. А одноклассник его в драке ударился головой об качели. Он и сейчас жив, конечно, но интеллект там трёхлетнего.
учитывая мой опыт я бы сделала всё, чтобы ситуацию уладить. Но решать вам.