Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Движение - это процесс. Но не каждый процесс - это движение.
Движение - это процесс. Но не каждый процесс - это движение.
ануда, это правда.
Я, кстати, нигде не писала, что жизнь - это что-то застывшее. Я только принципиально возражаю против формулировки, что жизнь ведет к смерти. Она к ней не ведет, потому что смерть и есть часть жизни, естественное развитие.Ну если понимать движение в целом, как филосовское понятие, а не векторное, направленное куда-то, то да, жизнь - движение, но не к смерти.
ануда, это правда.
Я, кстати, нигде не писала, что жизнь - это что-то застывшее. Я только принципиально возражаю против формулировки, что жизнь ведет к смерти. Она к ней не ведет, потому что смерть и есть часть жизни, естественное развитие.Ну если понимать движение в целом, как филосовское понятие, а не векторное, направленное куда-то, то да, жизнь - движение, но не к смерти.
или писюн ему в мешочек зашить?
его однокласснице родители на окончание школы квартиру купили, и она одна там живет, они у нее часто собираются
Моему 16, я тут на месяц в отпуск уезжала, оставив его одного. Ух, как он боялся))) Ничего выжил. Правда я после возвращения неделю порядок наводила)))
Моему 16, я тут на месяц в отпуск уезжала, оставив его одного. Ух, как он боялся))) Ничего выжил. Правда я после возвращения неделю порядок наводила)))
Удачи вам и спасибо за понимание..
Дети, они такие дети...
И так быстро вырастают...