Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать

наталья
Если сын 15лет,скоро16 не придет домой ночевать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
MarishkaВ ответ на Забава
Забава
Сообщение от Marishka, 21 июня 2016 года в 20:05
А с каких пор детям разрешено родителей ни во что не ставить? Интересно... Я за то, что ДОЛЖЕН слушаться пока не несет ответственность за себя полностью. дверь утром на замок и все, если наследственность нормальная - выводы быстро сделает, а с плохой он и так шляться начнет.
Ну какие он сделает выводы!? Он начнёт вам ВРАТЬ вот и всё
История переписки6
А выводы такие, что если такой умный, то дальше и умничай, но джинсы самые бюджетные, телефон такой же, на следующую вечеринку денег не дадут. Я вот читаю тему и понять не могу, почему родители себя так не уважают, что заранее принижают, думая, что им надо смириться, а подросток всё равно сделает по-своему?! А почему не наоборот, подросток смиряется и слушает, а родители поступают, исходя из своим мнений, опыта, опыта окружающих???
РедискаВ ответ на наталья
наталья
Мы не разрешили идти с ночевкой,он сказал что все равно не придет
История переписки2
Звоните. Договоривайтись, что будет на связи и желательно скажет где будет. Себе валерьянки, сыну пива на утро. В целом не знаю что делать. Мой тож быкует, что не пускаем ночевать. Но сейчас у него девочка есть и ее хвала небесам загоняют домой в 22 нул нул. И мы сами частенько на дачу уезжаем _ хата свободна.
Елена Новичкова
а он предупредил , где будет ночевать ?
натальяВ ответ на Елена Новичкова
Елена Новичкова
а он предупредил , где будет ночевать ?
С одноклассниками какая то вечеринка.
Когда мы не разрешили идти на всю ночь он больше ничего не говорил
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
вечеринка с одноклассниками не предполагает "ночеринок". значит еще что-то
мой тоже вчера вечеринил с одноклассниками, пришел в полвторого. если б сказал, что не будет ночевать, разузнала бы, где будет то? у нас комендантский час, за гуляния по ночи можно хорошо получить. это уже должен ребенок понимать. правда, мой тоже ага ага, а сам поздно гуляет.
не надо идти на конфликты, лучше миром все решайте
Елена НовичковаВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
очень трудно что-то советовать, не зная Вашего сына и его окружение , я бы своего отпустила, но это я
натальяВ ответ на Елена Новичкова
Елена Новичкова
очень трудно что-то советовать, не зная Вашего сына и его окружение , я бы своего отпустила, но это я
История переписки3
Одноклассники все из хороших семей,но они решили снять квартиру и пить...
z zВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
это вам сын сказал?
меня не удивляет,что пить....а что так сказал....
натальяВ ответ на z z
z z
это вам сын сказал?
меня не удивляет,что пить....а что так сказал....
История переписки5
Это я уже расследование провела
z zВ ответ на наталья
наталья
Это я уже расследование провела
История переписки6
ну и отлично.все по возрасту,все по плану...
ЗвиздаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
хорошо если только пить
РедискаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
Не знаю как в РФ, в РБ все намного серьезнее. Поймают пьяного на улице родителям однозначно административка и постановка ребенка на учет и семью могут к социально опасным причислить. А это прямая угроза не получить шенген. Я коаски для сына малость сгущаю, но действует. Боится, что все поездки с танцами накроются. Про пускаю вот честно даже слышать не хочу.
Елена НовичковаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
пить ???? ничего себе , если бы узнала , то в 15 лет не отпустила бы ПИТЬ
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
16 лет большой мальчик, тем более с одноклассниками все будут гулять , а он домой пойдет
я тоже переживаю, но дети растут, ничего не поделаешь
РомашВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
Как то рановато в 16 на всю ночь на вечеринку с одноклассниками.
ЗвиздаВ ответ на Ромаш
Ромаш
Как то рановато в 16 на всю ночь на вечеринку с одноклассниками.
История переписки3
а детей рожать в 16 самое т о?
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Звизда
Звизда
а детей рожать в 16 самое т о?
История переписки4
при чем тут рожать в 16 лет?
т.е. теоретически они могут после школы пойти к кому то домой и там сделать все что им надо и никто ни о чем не узнает, нужно доверять ребенку
ЗвиздаВ ответ на LUCKY
LUCKY
при чем тут рожать в 16 лет?
т.е. теоретически они могут после школы пойти к кому то домой и там сделать все что им надо и никто ни о чем не узнает, нужно доверять ребенку
История переписки5
а при том, что вовсю сексуются уже и тут полно таких мам раноспелых , так что пьянка это дело такое,
часто бывает по молодости
Звизда
а при том, что вовсю сексуются уже и тут полно таких мам раноспелых , так что пьянка это дело такое,
часто бывает по молодости
История переписки6
а что сексом можно заниматься исключительно ночью? Мы например домой приходим около 20, сын это прекрасно знает, на вых мы уезжаем на дачу или к моей маме, он остается один чтл мне его на веревке тянуть за собой?
или писюн ему в мешочек зашить?
его однокласснице родители на окончание школы квартиру купили, и она одна там живет, они у нее часто собираются
ЗвиздаВ ответ на LUCKY
LUCKY
а что сексом можно заниматься исключительно ночью? Мы например домой приходим около 20, сын это прекрасно знает, на вых мы уезжаем на дачу или к моей маме, он остается один чтл мне его на веревке тянуть за собой?
или писюн ему в мешочек зашить?
его однокласснице родители на окончание школы квартиру купили, и она одна там живет, они у нее часто собираются
История переписки7
я к тому чт о если уже милуются ахаются , то уж напиться не самая страшное дело
ЗвиздаВ ответ на Звизда
Звизда
История переписки8
не самое сорри
Звизда
История переписки8
да с чего вы взяли что они ахаться едут??? в сайну пошли днем и наахались мама не горюй и мать знать ничего не будет
Maia TitovaВ ответ на Звизда
Звизда
История переписки8
Сообщение от Звизда, 21 июня 2016 года в 21:12
Не согласна. С точки зрения медицины секс (если он по обоюдному желанию и согласию и с предохранением) ни разу не вреден.
А вот напиваться молодому организму (да и не очень молодому) не особенно полезно. Хотя, возможно, там речь шла о 2х бутылках шампанского на 10 человек, тогда ничего страшного не вижу. Главное, чтобы дети видели смысл не в том, чтобы нажраться, а в том, чтобы весело провести время, пообщаться. алкоголь не должен быть самоцелью.
Возможно, у автора именно так и есть. дети планируют на даче посмотреть какой-нибудь ужастик, послушать музыку, ну и для чувствования себя совсем взрослыми возьмут пару бутылок пива. Тогда это культурный досуг получается)))
ЗвиздаВ ответ на Maia Titova
Maia Titova
Сообщение от Звизда, 21 июня 2016 года в 21:12
Не согласна. С точки зрения медицины секс (если он по обоюдному желанию и согласию и с предохранением) ни разу не вреден.
А вот напиваться молодому организму (да и не очень молодому) не особенно полезно. Хотя, возможно, там речь шла о 2х бутылках шампанского на 10 человек, тогда ничего страшного не вижу. Главное, чтобы дети видели смысл не в том, чтобы нажраться, а в том, чтобы весело провести время, пообщаться. алкоголь не должен быть самоцелью.
Возможно, у автора именно так и есть. дети планируют на даче посмотреть какой-нибудь ужастик, послушать музыку, ну и для чувствования себя совсем взрослыми возьмут пару бутылок пива. Тогда это культурный досуг получается)))
История переписки9
а жить вообще не полезно..жизнь ведет к смерти
Maia TitovaВ ответ на Звизда
Звизда
История переписки10
Сообщение от Звизда, 22 июня 2016 года в 11:51
Не согласна. Жизнь - это процесс, он никуда не ведет. Просто как всякий процесс, он имеет начало и конец, то есть рождение и смерть.