Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда мы не разрешили идти на всю ночь он больше ничего не говорил
мой тоже вчера вечеринил с одноклассниками, пришел в полвторого. если б сказал, что не будет ночевать, разузнала бы, где будет то? у нас комендантский час, за гуляния по ночи можно хорошо получить. это уже должен ребенок понимать. правда, мой тоже ага ага, а сам поздно гуляет.
не надо идти на конфликты, лучше миром все решайте
меня не удивляет,что пить....а что так сказал....
меня не удивляет,что пить....а что так сказал....
я тоже переживаю, но дети растут, ничего не поделаешь
т.е. теоретически они могут после школы пойти к кому то домой и там сделать все что им надо и никто ни о чем не узнает, нужно доверять ребенку
т.е. теоретически они могут после школы пойти к кому то домой и там сделать все что им надо и никто ни о чем не узнает, нужно доверять ребенку
часто бывает по молодости
часто бывает по молодости
или писюн ему в мешочек зашить?
его однокласснице родители на окончание школы квартиру купили, и она одна там живет, они у нее часто собираются
или писюн ему в мешочек зашить?
его однокласснице родители на окончание школы квартиру купили, и она одна там живет, они у нее часто собираются
А вот напиваться молодому организму (да и не очень молодому) не особенно полезно. Хотя, возможно, там речь шла о 2х бутылках шампанского на 10 человек, тогда ничего страшного не вижу. Главное, чтобы дети видели смысл не в том, чтобы нажраться, а в том, чтобы весело провести время, пообщаться. алкоголь не должен быть самоцелью.
Возможно, у автора именно так и есть. дети планируют на даче посмотреть какой-нибудь ужастик, послушать музыку, ну и для чувствования себя совсем взрослыми возьмут пару бутылок пива. Тогда это культурный досуг получается)))
А вот напиваться молодому организму (да и не очень молодому) не особенно полезно. Хотя, возможно, там речь шла о 2х бутылках шампанского на 10 человек, тогда ничего страшного не вижу. Главное, чтобы дети видели смысл не в том, чтобы нажраться, а в том, чтобы весело провести время, пообщаться. алкоголь не должен быть самоцелью.
Возможно, у автора именно так и есть. дети планируют на даче посмотреть какой-нибудь ужастик, послушать музыку, ну и для чувствования себя совсем взрослыми возьмут пару бутылок пива. Тогда это культурный досуг получается)))