Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ключевое слово НЕОБОСНОВАННЫЕ запреты...Запреты должны быть максимально понятны и просты, а так же не многочисленны-залог успеха ..
Ключевое слово НЕОБОСНОВАННЫЕ запреты...Запреты должны быть максимально понятны и просты, а так же не многочисленны-залог успеха ..
Я своего в 16 жить отдельно отпустила.
Я своего в 16 жить отдельно отпустила.
Мне даже думать об этом смешно. Мама моя мне бы дурку вызвала . Подумала бы что я заболела, брежу или головой ударилась.
не разрешили, значит не разрешили (надеюсь только, причины весомые).
слушает то?
подростки это такое сложное время что хоть кол на голове теши..только надеятся что проскочит этот возраст без последствий, а работать в любом возрасте хорошо и нужно, но и это не уберегает, если б разговоры действовали, то не было б ни наркоманов ни алкашей ...увы
слушает то?
подростки это такое сложное время что хоть кол на голове теши..только надеятся что проскочит этот возраст без последствий, а работать в любом возрасте хорошо и нужно, но и это не уберегает, если б разговоры действовали, то не было б ни наркоманов ни алкашей ...увы
И одно дело - несамостоятельное дитя, другое дело - взрослый человек, сам отвечающий за свои поступки.
И одно дело - несамостоятельное дитя, другое дело - взрослый человек, сам отвечающий за свои поступки.
Я уже ниже написала - какова цель сейшна? если нажраться, то мне бы не понравился такой "тупой" досуг. А если посмотреть кинишко под винишко - то еще нормально.
Хотя, тот факт, что детям даже 16 нет, настораживает. все-таки, между 16 и 18 - огромная разница, все равно, что между 5 и 7 лет. Может 5-летка нормально в школе учиться, будет у него ответственность за уроки? Не будет. А 7-летка вполне готов. Так и здесь, 15-16-летние начнут друг перед другом выделываться, а у 18-летних уже другие интересы.