Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
уже случилось или Вы на будущее?
уже случилось или Вы на будущее?
не разрешили, значит не разрешили (надеюсь только, причины весомые).
не разрешили, значит не разрешили (надеюсь только, причины весомые).
сказано "не пойдешь", значит, дома сидит. все.
сказано "не пойдешь", значит, дома сидит. все.
Мой дом -мои правила..
Взрослый несет ответственность, поэтому взрослый должен устанавливать правила и нечего перекладывать свои обязанности на ребенка.
Если ребенок достаточно вырос и стал взрослым-добро пожаловать во взрослый мир. Мир не только взрослых прав, но и взрослых обязанностей..
Справка- дети НЕ употребляют алкоголь и Не могут арендовать недвижимость. Это закон.
Еще , давайте договоримся, мухи отдельно-котлеты отдельно..
Не надо смешивать личность и правила внутри семьи..
Мой дом -мои правила..
Взрослый несет ответственность, поэтому взрослый должен устанавливать правила и нечего перекладывать свои обязанности на ребенка.
Если ребенок достаточно вырос и стал взрослым-добро пожаловать во взрослый мир. Мир не только взрослых прав, но и взрослых обязанностей..
Справка- дети НЕ употребляют алкоголь и Не могут арендовать недвижимость. Это закон.
Еще , давайте договоримся, мухи отдельно-котлеты отдельно..
Не надо смешивать личность и правила внутри семьи..
У ребенка новорожденного есть определенные потребности..И особых "его правил" нет.
Кстати, правила существуют для безопасности..
Вы же не позволите малыше играть на проезжей части только потому, что ему так захотелось?
У ребенка новорожденного есть определенные потребности..И особых "его правил" нет.
Кстати, правила существуют для безопасности..
Вы же не позволите малыше играть на проезжей части только потому, что ему так захотелось?