Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чего еще ждать)
Чего еще ждать)
сейчас иногда всю ночь в антикафе проводят ( несколько одноклассников) или ночует у кого то привыкаю потихоньку, зато точно знаю что лучше отпустить при каких то соблюдаемых условиях чем потом ждать неизвестно чего
сейчас иногда всю ночь в антикафе проводят ( несколько одноклассников) или ночует у кого то привыкаю потихоньку, зато точно знаю что лучше отпустить при каких то соблюдаемых условиях чем потом ждать неизвестно чего
В мои 16 лет много парней стало наркоманами,и многие были не плохие ребята
Хотят снять квартиру дом и бухать(
И еще надо, чтобы осознавали свои перспективы, там вуз какой-то, большие возможности, т.е. чтобы было к чему стремиться. оно от алкоголя неплохо отвлекает многих. Я в школе пила больше, чем в универе
спи ртное покупаю после окончания школы