Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать

наталья
Если сын 15лет,скоро16 не придет домой ночевать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
Анна, 2 ребенкаВ ответ на наталья
наталья
Сейчас читаю переписку(что нельзя делать,конечно)
Хотят снять квартиру дом и бухать(
История переписки4
первая реакция - прибить, конечно... но если все равно пойдет, то по сути вариантов у вас нет. высказать ему свое крайнее неодобрение и раз уж ничего больше нельзя сделать, то дать с собой активированный уголь и что-то от похмелья... запретить пить непонятно что в безмерных количествах, рассказать про последствия, как например его фотки в непотребном виде появятся в интере и тп. еды купить! 
GarciaВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
Сообщение от наталья, 21 июня 2016 года в 18:19
Вы ему лучше объясните все про алкогольное отравление.
А to моя средняя девица в 15 лет решила попробовать,каково это-сильное опьянение.В итоге друзья побоялись ее нести домой,отнесли к старшей сестре,и там она рыгала всю ночь.Старшая меня решила не беспокоить,только днем подробности рассказала ,i фото показала.и видео ,
.Больше экспериментов с буханием не было=)))
ЛанаЯВ ответ на Garcia
Garcia
А to моя средняя девица в 15 лет решила попробовать,каково это-сильное опьянение.В итоге друзья побоялись ее нести домой,отнесли к старшей сестре,и там она рыгала всю ночь.Старшая меня решила не беспокоить,только днем подробности рассказала ,i фото показала.и видео ,
История переписки5
А я сама сыну дала рюмки 3 или около того коньяка, когда почувствовала в нем неподдельный непреходящий интерес. Он, опьянев, нес такую чушь (и запомнил ее), что передумал пить ))) Было 14 или 15.
ЛанаВ ответ на Garcia
Garcia
История переписки5
вам еще повезло. у нас для одной такой девицы перебравшей с алкоголем дело закончилось реанимацией. А ее родители за эту выходку заплатят штраф в 1,5 т.р.
GarciaВ ответ на Лана
Лана
вам еще повезло. у нас для одной такой девицы перебравшей с алкоголем дело закончилось реанимацией. А ее родители за эту выходку заплатят штраф в 1,5 т.р.
История переписки6
Сообщение от Лана, 21 июня 2016 года в 21:02
А ее родители за эту выходку заплатят штраф в 1,5 т.р.
Вот у вас какие все зануды=)))У нас просто фотки подписали и в соцсети выставили
ЛанаВ ответ на Garcia
Garcia
Сообщение от Лана, 21 июня 2016 года в 21:02
А ее родители за эту выходку заплатят штраф в 1,5 т.р.
Вот у вас какие все зануды=)))У нас просто фотки подписали и в соцсети выставили
История переписки7
сообщили в полицию медики, которые ее откачивали, соответственно правоохранители устроили родителям разбор полетов
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Garcia
Garcia
История переписки5
это достаточно не плохой вариант
ну большинство людей не учатся на чужих ошибках, все на своих
а уж дети - тем более
а так, 1 раз переборщила, может надолго задумается
ЗвиздаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
ну вот парнишка хочет нажратьсЯ...бывает
Елена ЕленаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
Так он сам Вам что сказал?
ЛёкаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
полицию им туда вызовите. коллега так сделала, как они перепугались, когда их в участок свезли. сразу вспомнили про родителей. их еще и допрашивали, кто им спиртное продал, потом КДН. напугали знатно наглых отпрысков. способ экстремальный, но уж третий год пошел, а сын у коллеги не шалит, предупреждает, где будет и пока не пойман пьяным. ночует пока тоже дома.
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на Лёка
Лёка
полицию им туда вызовите. коллега так сделала, как они перепугались, когда их в участок свезли. сразу вспомнили про родителей. их еще и допрашивали, кто им спиртное продал, потом КДН. напугали знатно наглых отпрысков. способ экстремальный, но уж третий год пошел, а сын у коллеги не шалит, предупреждает, где будет и пока не пойман пьяным. ночует пока тоже дома.
История переписки5

Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенкаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
в этом случае, я сидела бы думала - где мы его упустили и как отвадить его от этой компании (увлечь более полезными и интересными вещами)
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Итак, она звалась Татьяной
Итак, она звалась Татьяной
в этом случае, я сидела бы думала - где мы его упустили и как отвадить его от этой компании (увлечь более полезными и интересными вещами)
История переписки5
откуда вы знаете какая там компания? Мой сын дружит с ребятами ночуют иногда у кого то иногда в съемной квартире, не будут они в 18 лет домой в 23 часа приходить? все парни нормальные что тогда? Сиди со мной дома? в 16-18 лет?
Увлечь чем то полезным... ага щас , в 16 лет уже увлечения взрослые
Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенкаВ ответ на LUCKY
LUCKY
откуда вы знаете какая там компания? Мой сын дружит с ребятами ночуют иногда у кого то иногда в съемной квартире, не будут они в 18 лет домой в 23 часа приходить? все парни нормальные что тогда? Сиди со мной дома? в 16-18 лет?
Увлечь чем то полезным... ага щас , в 16 лет уже увлечения взрослые
История переписки6
так автор сама написала, что они на съёмной квартире бухать собираются. ничего нормального в такой компании не вижу.
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Итак, она звалась Татьяной
Итак, она звалась Татьяной
так автор сама написала, что они на съёмной квартире бухать собираются. ничего нормального в такой компании не вижу.
История переписки7
да бросьте вы, у моегео сына как я писала собираются тк же бухать, но их понятие бухать и мои это разные вещи
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
Он наверняка все равно пойдет, на замок же не запрете. Единственно что - настоять на том чтобы вы точно знали где он будет. Поговорите об их возможном времяпровождении, расспросите по-доброму, в качестве предостережения расскажите как опасно летом пить пиво и более крепкие напитки, как себя вести если почувствовал себя плохо... (постарайтесь не спалиться что читали)
ОксанаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
Он зарабатывает денег что бы бухать и снимать квартиру? Если да, то пусть идет и снимает и живет и т. д. и т. п. Если нет, остается дома. Донесите эту мысль до деточки .
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
а это на какие деньги? простите........
Да, это я))В ответ на наталья
наталья
Мы не разрешили идти с ночевкой,он сказал что все равно не придет
История переписки2
а почему не разрешили?
Мария, 2 ребенкаВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
У меня чуть младше. Разрешаю иногда у друзей ночевать,боюсь,что если часто запрещать,тоже взбрыкнет...пупертат,будь он неладен.
просто обговариваем,что если ты ночует эту неделю.то потом пару месяцев-нет. Ну и к себе тоже иногда друга зовет...
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
У меня чуть младше. Разрешаю иногда у друзей ночевать,боюсь,что если часто запрещать,тоже взбрыкнет...пупертат,будь он неладен.
просто обговариваем,что если ты ночует эту неделю.то потом пару месяцев-нет. Ну и к себе тоже иногда друга зовет...
История переписки3
я своего отпускала один раз у друзей ночевать в 12 лет, но по предварительной договорённости с их мамой (там два брата).
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
зря вы так, тем более ели знаете с кем он и где, сейчас возраст такой лучше компромисс искать, а не просто запретить
натальяВ ответ на LUCKY
LUCKY
зря вы так, тем более ели знаете с кем он и где, сейчас возраст такой лучше компромисс искать, а не просто запретить
История переписки3
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
у нас тоже снимали квартиру и бухали приходит домой в 6-7 утра не пьяный ( чуток пахнет)
натальяВ ответ на LUCKY
LUCKY
у нас тоже снимали квартиру и бухали приходит домой в 6-7 утра не пьяный ( чуток пахнет)
История переписки5
Сколько ему было?