Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать

наталья
Если сын 15лет,скоро16 не придет домой ночевать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
ЗвиздаВ ответ на Наталья Годунова
Наталья Годунова
Люлей!! Сказал он...офигеть...потом приведёт брюхатую....и глазки потупит (((
тут уж вопросы к маме брюхатой
Наталья Годунова, 2 ребенкаВ ответ на Звизда
Звизда
тут уж вопросы к маме брюхатой
История переписки2
ага...а паренёк,как всегда, непричём ))
Наталья Годунова
ага...а паренёк,как всегда, непричём ))
История переписки3
кому рожать тот и больше беспокоится вообще то
Звизда
кому рожать тот и больше беспокоится вообще то
История переписки4
Оригинально )) Вот,вот она, мама сыночка ))) Ты там всех оплодотворяй, а они пусть сами предохраняются )) Получай удовольствие от жизни,сынок )))))))))))) Залёт-это их проблемы...девчачьи )) а ты не при чём )) и правильно,в изделии №2 не те очучения!!!
Наталья Годунова
Оригинально )) Вот,вот она, мама сыночка ))) Ты там всех оплодотворяй, а они пусть сами предохраняются )) Получай удовольствие от жизни,сынок )))))))))))) Залёт-это их проблемы...девчачьи )) а ты не при чём )) и правильно,в изделии №2 не те очучения!!!
История переписки5
да вы мечтайте мечтайте дальше, а в жизни все по другому
ну и толку от ваших идеальных представлений, как ДОЛЖНО быть? должно то оно должно, а вот в жизни по другому и хоть обвозмущайтесь
у меня дочь, кстати
Звизда
да вы мечтайте мечтайте дальше, а в жизни все по другому
ну и толку от ваших идеальных представлений, как ДОЛЖНО быть? должно то оно должно, а вот в жизни по другому и хоть обвозмущайтесь
у меня дочь, кстати
История переписки6
Мысли материальны )))
Никто никому ничего не должен )))
Плюшевая Плюшка
Понервничать ночь, хряпнуть успокоительного (шампусик, вино и прочие напитки), дождаться утром "взрослого"отпрыска и задать ему пару интересных вопросов - сколько он будет вкладывать денег в общий бюджет на питание и прочие расходы, расписать его обязанности, которые выполняют все повзрослевшие люди и внимательно его послушать. Не истерить, не орать, за сердце не хвататься.
Царевна Лягушка
Где вечеринка? Почему вы не разрешили? А что другие родители?
Эндрю
не предупредив? обзванивала бы все больницы и морги.
Мария Соболева
Заранее объяснять сыну, что информация о местонахождении и планах любого члена семьи - вопрос техники безопасности. Если с человеком случилась беда, близкие, своевременно узнав о ней, могут принять меры. Своему объясняла, что не буду ругаться, если он сообщит, что "загулял", но хочу своевременно забеспокоиться и выяснить, например, что он по ошибке попал в полицию, до того, как он признается в убийстве Кирова и Кеннеди. . Около 16 лет сын провозгласил свое право на свободу и самостоятельность, однажды, когда в 23-30 его не было дома, я оделась и ушла гулять. Видела, как в окнах зажегся свет, минут 20 не отвечала на звонки. Когда вернулась - сказала, что ушла прогуляться, т.к. иначе не могла уснуть, а звук забыла включить после совещания. Дошло.
натальяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Заранее объяснять сыну, что информация о местонахождении и планах любого члена семьи - вопрос техники безопасности. Если с человеком случилась беда, близкие, своевременно узнав о ней, могут принять меры. Своему объясняла, что не буду ругаться, если он сообщит, что "загулял", но хочу своевременно забеспокоиться и выяснить, например, что он по ошибке попал в полицию, до того, как он признается в убийстве Кирова и Кеннеди. . Около 16 лет сын провозгласил свое право на свободу и самостоятельность, однажды, когда в 23-30 его не было дома, я оделась и ушла гулять. Видела, как в окнах зажегся свет, минут 20 не отвечала на звонки. Когда вернулась - сказала, что ушла прогуляться, т.к. иначе не могла уснуть, а звук забыла включить после совещания. Дошло.
Сто раз говорили,что нужно просто говорить где он
Он не понимает зачем,как глухой
(
Виктория Goltz, 3 ребенкаВ ответ на наталья
наталья
(
История переписки2
Вы его в принципе куда-нибудь отпускайте? У меня дочке 16. На вечеринки ходит,я ее в обговоренное время забираю. Проблем нет.
натальяВ ответ на Виктория Goltz
Виктория Goltz
Вы его в принципе куда-нибудь отпускайте? У меня дочке 16. На вечеринки ходит,я ее в обговоренное время забираю. Проблем нет.
История переписки3
Хочет ночевать.
Договариваюсь,чтобы если и до поздна,но домой все равно ехал
Maria ----В ответ на наталья
наталья
Хочет ночевать.
Договариваюсь,чтобы если и до поздна,но домой все равно ехал
История переписки4
Думаете, что лучше по ночам таскаться с риском оказаться в полиции?
натальяВ ответ на Maria ----
Maria ----
Думаете, что лучше по ночам таскаться с риском оказаться в полиции?
История переписки5
на такси
Мария СоболеваВ ответ на наталья
наталья
(
История переписки2
Своему объясняла, что если окажется в больнице, то чем быстрее я обзвоню знакомых врачей, выясню, кто в больнице лучший, напихаю деньги в карманы всех халатов, тем у него будет больше шансов сохранить ноги, руки, возможность ходить и жизнь в конце концов. Но и я сообщала сыну, где я буду и во сколько приду. И что делать, если я пропала.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
(
История переписки2
что он не понимает? если он просто говорит куда собрался, а вы - не пойдешь и точка, зачем он будет говорить?
ЗабаваВ ответ на наталья
наталья
(
История переписки2
Сообщение от наталья, 21 июня 2016 года в 18:25
(
Да всё он понимает, просто в этом возрасте они отвоёвывают своё личное пространство, чем меньше его было до этого, тем тяжелее вам придётся! Не давите, чем сильнее вы давите, тем больше он будет замыкаться и отдаляться от вас!
Галя Чайкина
Если, так сильно волнуетесь, то ноги в руки и идите искать, где будет вечеринка и, и дальше сами по обстоятельству.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Галя Чайкина
Галя Чайкина
Если, так сильно волнуетесь, то ноги в руки и идите искать, где будет вечеринка и, и дальше сами по обстоятельству.
у меня соседка (плохо ходит, плохо видит, давление) так 40-летнего разыскивает сынка порой
LUCKY, 1 ребенок
дети растут рано или поздно он будет ночевать вне дома
условие постоянно на связи, узнать с кем будет и где
я своего отпустила первый раз в этом же возрасте переживала конечно
Ромаш
А почему для несовершеннолетнего ребёнка ни отец ни мать не авторитет?
z zВ ответ на Ромаш
Ромаш
А почему для несовершеннолетнего ребёнка ни отец ни мать не авторитет?
либо вам не было 16,либо у вас нет ребенка 16 лет
Z-OsyaВ ответ на z z
z z
либо вам не было 16,либо у вас нет ребенка 16 лет
История переписки2
Вы знаете, вот у меня 22 человека таких- 15-16 лет им. И, поверьте, только одна девочка из всех вот так с матерью поступить может: наперекор уйти. У остальных с родителями контакт и понимание (бывают, конечно, какие-то серьезные споры, но каждый родитель держит руку на пульсе (пока). Правда, у нас не город, а поселок. Но вот такие они у нас, дети))). Кстати, в прошлом выпуске (это 2007год-9 класс) тоже только одна девочка "потерялась" ночью. Мама сразу прибежала ко мне, искали все, нашлась благополучно у подруги в ночевухах. Вообще как-то мне везет с семьями детей: адекватные, не скандальные, с детьми отношения хорошие.
z zВ ответ на Z-Osya
Z-Osya
Вы знаете, вот у меня 22 человека таких- 15-16 лет им. И, поверьте, только одна девочка из всех вот так с матерью поступить может: наперекор уйти. У остальных с родителями контакт и понимание (бывают, конечно, какие-то серьезные споры, но каждый родитель держит руку на пульсе (пока). Правда, у нас не город, а поселок. Но вот такие они у нас, дети))). Кстати, в прошлом выпуске (это 2007год-9 класс) тоже только одна девочка "потерялась" ночью. Мама сразу прибежала ко мне, искали все, нашлась благополучно у подруги в ночевухах. Вообще как-то мне везет с семьями детей: адекватные, не скандальные, с детьми отношения хорошие.
История переписки3
во-первых,я писала не вам.вы же не напишите "почему для несовершеннолетнего ребёнка ни отец ни мать не авторитет?" потому что знаете как и что,правда?во-вторых,если мальчик в 16 так себя ведет,значит ему и в 10 многое позволяли. а есть еще и в-третьих - характер.поверьте, я знаю о чем говорю)