Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать

наталья
Если сын 15лет,скоро16 не придет домой ночевать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
MarishkaВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Забрать в 22 часа маме почти шестнадцатилетнего парня с вечеринки? Вот это точно решит все проблемы! Вряд ли он ещё рискнёт где показаться. Придётся ему в другой город уезжать,что бы жить юношеской жизнью.
История переписки4
И заодно содержать себя самого, ага, так он и ломанулся! Думаю, что в 22 часа рано, а вот на час ночи можно и договориться. К этому времени они уже упьются )
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Забрать в 22 часа маме почти шестнадцатилетнего парня с вечеринки? Вот это точно решит все проблемы! Вряд ли он ещё рискнёт где показаться. Придётся ему в другой город уезжать,что бы жить юношеской жизнью.
История переписки4
Забрать, это не значит,что зайти на вечеринку и сказать "Петя домой!".
А просто подъехать , дождаться сына и отвезти домой.
В другой город уезжать, в 15 лет,пожалуйста,только предварительно устроившись на работу и сняв жилье.
Я до 25 лет,пока замуж не вышла,отпоашивалась у мамы и соблюдала правило-придти во время домой.Ничего,все успела -и на вечеринках по тусоваться и на дискотеках потанцевать.Но домой вовремя!
z zВ ответ на наталья
наталья
Утром?Я с ума сойду его ждать...
История переписки2
не сойдете)
Людмила БерёзинаВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
А не сойдёте,когда он будет ехать где кошмар то.Ложитесь спать и не парьтесь.Домой приедет днём,спокойно поговоритеТем более вы знаете где он.
натальяВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
А не сойдёте,когда он будет ехать где кошмар то.Ложитесь спать и не парьтесь.Домой приедет днём,спокойно поговоритеТем более вы знаете где он.
История переписки3
Он на съемной даче,лучше пусть едет домой на такси
ЗабаваВ ответ на наталья
наталья
История переписки4
Сообщение от наталья, 21 июня 2016 года в 20:04
Вот здесь вы не правы, ехать ночью на такси по любому опасней
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на наталья
наталья
История переписки2
не сойдете у вас только начало...
Елена Багнюк
Если есть девушка - позвонить девушке.
Мина
Лишить денежного довольствия на месяц минимум:)))
Взрослые люди, не приходящие ночевать, сами зарабатывают себе на жизнь:)))
z zВ ответ на Мина
Мина
Лишить денежного довольствия на месяц минимум:)))
Взрослые люди, не приходящие ночевать, сами зарабатывают себе на жизнь:)))
конгениально.и по семейному так....а главное на собственном опыте!
MarishkaВ ответ на z z
z z
конгениально.и по семейному так....а главное на собственном опыте!
История переписки2
А завтра он потребует новый айфон/ машину, не купят - скажет, что сожжет квартиру, уйдет из дому - тоже в попу дуть? Правильный был совет про лишение средств: кто не слушает - на голодный паек. Захочет лишнего к борщу, пойдет на подработка в каникулы, и времени и желания на прения с родителями не останется. Так сказать, нюхнет полным носом.
z zВ ответ на Marishka
Marishka
А завтра он потребует новый айфон/ машину, не купят - скажет, что сожжет квартиру, уйдет из дому - тоже в попу дуть? Правильный был совет про лишение средств: кто не слушает - на голодный паек. Захочет лишнего к борщу, пойдет на подработка в каникулы, и времени и желания на прения с родителями не останется. Так сказать, нюхнет полным носом.
История переписки3
вашему сколько,если не секрет?
MarishkaВ ответ на z z
z z
вашему сколько,если не секрет?
История переписки4
Моей 5. Боремся, объясняем, кричим - а что делать?! Подруга дочки (тоже 5) уже сейчас плюёт на родителей: захотела побежать - побежала, захотела психануть - психанула, без оглядки на взрослых. Я посмотрела, как мама ей по попе "надавала"... Лучше тогда не трогать ребенка вообще (слабо, как погладила), но и результат родители на выходе могут получить соответствующий... Кидайте в меня предметами, но на взрослых дядьках вижу все плоды отсутствия авторитета родителей.
z zВ ответ на Marishka
Marishka
Моей 5. Боремся, объясняем, кричим - а что делать?! Подруга дочки (тоже 5) уже сейчас плюёт на родителей: захотела побежать - побежала, захотела психануть - психанула, без оглядки на взрослых. Я посмотрела, как мама ей по попе "надавала"... Лучше тогда не трогать ребенка вообще (слабо, как погладила), но и результат родители на выходе могут получить соответствующий... Кидайте в меня предметами, но на взрослых дядьках вижу все плоды отсутствия авторитета родителей.
История переписки5
вот именно....обкричитесь - а толку ноль.а уж говорить если бы,да кабы - точно не вам)
ЗабаваВ ответ на Marishka
Marishka
История переписки5
Сообщение от Marishka, 21 июня 2016 года в 23:13

Ущипните меня ......вы это серьёзно!?......
MarishkaВ ответ на Забава
Забава
Сообщение от Marishka, 21 июня 2016 года в 23:13

Ущипните меня ......вы это серьёзно!?......
История переписки6
что конкретно? Про то, что родители, в первую очередь, не ровня маленьким деткам, а их старшие друзья и наставники? Да, абсолютно. Я могу часами расписывать все прелести воспитания по принципу "ребенку виднее, как его родители должны ублажать" на американцах, но чтоб быть краткой скажу так: бизнесмены предпочитают нанимать на работу русских, индусов, китайцев и тэ дэ, чем самих американцев, особенно молодых. Потому что последние могут не выйти, могут с работы просто так уйти, но звонки про то, что то шина сдулась, то заболел - это вообще нескончаемо ))
за какое место Вас щипать?!
Бубликовна
Я в 16 уже не жила с родителями.
Наталья Годунова, 2 ребенка
Люлей!! Сказал он...офигеть...потом приведёт брюхатую....и глазки потупит (((
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Наталья Годунова
Наталья Годунова
вы про свою дочь так сказали бы? если бы о вас так сказали приятно вам было бы? Кстати этим можно и днем заняться родители у всех на работе днем
Наталья Годунова, 2 ребенкаВ ответ на LUCKY
LUCKY
вы про свою дочь так сказали бы? если бы о вас так сказали приятно вам было бы? Кстати этим можно и днем заняться родители у всех на работе днем
История переписки2
Знаете, я воспитываю свою дочь так, что, надеюсь, что в возрасте 15-16 лет она всё же будет выполнять требования нас,родителей. Если сказали на ночь нельзя-значит НЕЛЬЗЯ!
И,естественно, если дочь что одна,что вторая вытворять будут такие фентеля-будут огребать люлей по-полной!!!
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Наталья Годунова
Наталья Годунова
Знаете, я воспитываю свою дочь так, что, надеюсь, что в возрасте 15-16 лет она всё же будет выполнять требования нас,родителей. Если сказали на ночь нельзя-значит НЕЛЬЗЯ!
И,естественно, если дочь что одна,что вторая вытворять будут такие фентеля-будут огребать люлей по-полной!!!
История переписки3
полагаете что только вы воспитываете своих детей?
Я написала вам что такими простыми вещамно деи можно заняться и днем и родители не в курсе будут, просто чувства могут возникнуть и все запреты будут забыты
мою одноклассницу единственную из всего класса не пускали никуда так вот она как уехала учится после школы в такой отрыв пошла... требовать вы как родители можете тоже определенное время, это вы сейчас думаете что ваши дети будут послушными и выполнять ваши требования в 16 лет, все так думают только у многих не так как они думают, вам об этом думать вообще рано судя по линейке, а у меня уже взрослый сын и запретить ему что то глупо, все сделает по своему,так что самое лучшее договариваться и искать компромисс, а не тупо запрещаю и все
Наталья Годунова, 2 ребенкаВ ответ на LUCKY
LUCKY
полагаете что только вы воспитываете своих детей?
Я написала вам что такими простыми вещамно деи можно заняться и днем и родители не в курсе будут, просто чувства могут возникнуть и все запреты будут забыты
мою одноклассницу единственную из всего класса не пускали никуда так вот она как уехала учится после школы в такой отрыв пошла... требовать вы как родители можете тоже определенное время, это вы сейчас думаете что ваши дети будут послушными и выполнять ваши требования в 16 лет, все так думают только у многих не так как они думают, вам об этом думать вообще рано судя по линейке, а у меня уже взрослый сын и запретить ему что то глупо, все сделает по своему,так что самое лучшее договариваться и искать компромисс, а не тупо запрещаю и все
История переписки4
согласна на счёт компромиссов. Но,если нельзя их найти, то, "запрещаю и всё" )))
Все воспитывают своих детей,кто спорит-то?
Наталья Годунова
какая вы милая)
Наталья Годунова, 2 ребенкаВ ответ на z z
z z
какая вы милая)
История переписки2

z zВ ответ на z z
z z
какая вы милая)
История переписки2
не.беру свои слова обратно