Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А просто подъехать , дождаться сына и отвезти домой.
В другой город уезжать, в 15 лет,пожалуйста,только предварительно устроившись на работу и сняв жилье.
Я до 25 лет,пока замуж не вышла,отпоашивалась у мамы и соблюдала правило-придти во время домой.Ничего,все успела -и на вечеринках по тусоваться и на дискотеках потанцевать.Но домой вовремя!
Взрослые люди, не приходящие ночевать, сами зарабатывают себе на жизнь))
Взрослые люди, не приходящие ночевать, сами зарабатывают себе на жизнь))
Ущипните меня ......вы это серьёзно!?......
Ущипните меня ......вы это серьёзно!?......
за какое место Вас щипать?!
И,естественно, если дочь что одна,что вторая вытворять будут такие фентеля-будут огребать люлей по-полной!!!
И,естественно, если дочь что одна,что вторая вытворять будут такие фентеля-будут огребать люлей по-полной!!!
Я написала вам что такими простыми вещамно деи можно заняться и днем и родители не в курсе будут, просто чувства могут возникнуть и все запреты будут забыты
мою одноклассницу единственную из всего класса не пускали никуда так вот она как уехала учится после школы в такой отрыв пошла... требовать вы как родители можете тоже определенное время, это вы сейчас думаете что ваши дети будут послушными и выполнять ваши требования в 16 лет, все так думают только у многих не так как они думают, вам об этом думать вообще рано судя по линейке, а у меня уже взрослый сын и запретить ему что то глупо, все сделает по своему,так что самое лучшее договариваться и искать компромисс, а не тупо запрещаю и все
Я написала вам что такими простыми вещамно деи можно заняться и днем и родители не в курсе будут, просто чувства могут возникнуть и все запреты будут забыты
мою одноклассницу единственную из всего класса не пускали никуда так вот она как уехала учится после школы в такой отрыв пошла... требовать вы как родители можете тоже определенное время, это вы сейчас думаете что ваши дети будут послушными и выполнять ваши требования в 16 лет, все так думают только у многих не так как они думают, вам об этом думать вообще рано судя по линейке, а у меня уже взрослый сын и запретить ему что то глупо, все сделает по своему,так что самое лучшее договариваться и искать компромисс, а не тупо запрещаю и все
Все воспитывают своих детей,кто спорит-то?