Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
за полтора года 6 новых и минус два...шатать то шатает,но перед тем как выпасть болит и страх( Но это из-за болезни) .я тут недавно узнала,что зубы без крови выпадают( или совсем чуть-чуть )
и в школу голодная пошла.
за полтора года 6 новых и минус два...шатать то шатает,но перед тем как выпасть болит и страх( Но это из-за болезни) .я тут недавно узнала,что зубы без крови выпадают( или совсем чуть-чуть )
Зубная фея приходит, приносит монетки в 1-2 евро.
Сейчас очередной зуб шатается.
Зубная фея приносит или игрушку или монетку.
У дочки вообще не шатались, все постоянные начинали расти в бок, либо под соседний зуб. Поэтому удаляли все в стоматологии у хирурга по мере надобности, проверки каждые три месяца, периодически снимки. В прошлом году удали последний молочный и поставили брекеты, т.к. уже вылезли семерки, а часть зубов вылезли вбок, почти лежа в щеку. У нее наследственная проблема.
Феи не было.
Я в 6 лет, помню, как в саду зубы "отрывались", один я даже проглотила с молочным супом вместе
Я в 6 лет, помню, как в саду зубы "отрывались", один я даже проглотила с молочным супом вместе
Валяюсь на пляже. Ребенок уехал с друзьями кататься на катере.
Вижу - бежит мой ребенок по пляжу ко мне, бежит Со всех ног и размазывает сопли, рыдая в голос. Мама, мама, ааааааа! Все пропало ааааа!!!
Мама кудахчет чтослучилосьгдеболит, дитя рыдает-заливается.
Чуть выдохнул и рассказывает, что у него выпал зуб и утонул в море. И теперь фея не принесет подарок!!! Ааааа!!!!
Ну, ну успокойся, принесет - нет, не принесет! Я нырял, Сашка нырял, тетя Оля ныряла, лодочник нырял и никто, никто не нашел! Ааааааа!!! Все пропало!
Да принесет, честное слово принесет фея подарок! Постой-ка. А что это у тебя во рту? Это же твой зуб, который якобы выпал!
(Трогает пальцами) ~ Да? Ну ладно, я пошел купаться. Совершенно спокойным тоном. Будто и не было ничего.
Тут подтягивается тетя Оля и узнает, что она ныряла в поисках зуба. С лодочником. Ога. Ржем третий год.
Второй через месяц стал шататься. Ситуация похожая.
Выросли новые через 5 месяцев