Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ник Ваш прочитала , думала другая Тата с морей про зубы пишет )
как стали выпадать, наш папа мне передал редкие и ценные монеты из коллекции, ну и потихонечку меняли зуб на монету.
а потом дочка призналась, что ей не спалось в одну ночь, хоть и притворилась, и видела нас вместо фей
ребенок мой зарабатывает на своих зубах на большую клетку для грызунов!)
ребенок мой зарабатывает на своих зубах на большую клетку для грызунов!)
когда выпадает зуб, ребенок кладет его под подушку, я незаметно забираю и оставляю не большую денежку от 100 до 500 р в зависимости от наличия
а дочь копит, хочет большую дорогую клетку купить
когда выпадает зуб, ребенок кладет его под подушку, я незаметно забираю и оставляю не большую денежку от 100 до 500 р в зависимости от наличия
а дочь копит, хочет большую дорогую клетку купить
у нас раньше не было такого-все влияние запада, можно еще добавить тлетворное, в лучших советских традициях)))))
у нас раньше не было такого-все влияние запада, можно еще добавить тлетворное, в лучших советских традициях)))))
2 новых зуба растут в неположенных местах((( вот сегодня обнаружила очередной растущий мимо ряда(((
Брекеты наша тема как только можно будет
Младшему 5, нижний зуб шатается немного. Фею уже ждет))
Фея за первый зуб принесла кошелек, за последующие зубы носит по 100 рэ)))
за полтора года 6 новых и минус два...шатать то шатает,но перед тем как выпасть болит и страх( Но это из-за болезни) .я тут недавно узнала,что зубы без крови выпадают( или совсем чуть-чуть )