Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И даже пол мильона не надо.
Я истощена как морально, так и физически.
Предлагаете костьми лечь, но выполнить план лишь только потому, что "так положено"?
Два сына, очень хотела второго. Мне б ещё дочку. )
не просто еще один человек из миллиардов. а мой. на меня или мужа похожий. но не как не для страшего сына
не просто еще один человек из миллиардов. а мой. на меня или мужа похожий. но не как не для страшего сына
Сестра даже ближе, так как отец-мать всё-таки на другом, более высоком, уровне, а сестра - на одном, ей можно сказать даже то, в чём родителям не всегда признаешься. Она быстрее поймёт и не осудит.
Сестра даже ближе, так как отец-мать всё-таки на другом, более высоком, уровне, а сестра - на одном, ей можно сказать даже то, в чём родителям не всегда признаешься. Она быстрее поймёт и не осудит.
Не знаю, может вам семья мужа и родными стали. Но практика показывает, что они родные пока всё хорошо, а случись что...