Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поныть...

Аноним
Пожалуюсь тут. Может полегчает. 
Какая то черная полоса у меня. Хочется заползти в норку и сдохнуть. Это я немного утрирую, но реально хочется сбежать, спрятаться и что бы все решилось само собой.
На первый взгляд ничего страшного. Все живы -здоровы, но вот как то все сразу.
Младший принес откуда то вшей-выводим вторую неделю.
Среднему грозит отчисление с последнего курса. 
Старший сам родитель, но плохо справляется с материальным обеспечением своей семьи.
И вроде проблемы старших это их проблемы. Т.к. содержать семью старшего не намерена и по большому счету не в состоянии.
За среднего тоже доучиться при всем желании не смогу, да и не хочет он помощь принимать. Все сам-сам и до сего дня справлялся-зачетку видела.
Понимаю, что все проблемы решаемы, но они давят . Пойду поплачу...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
АнонимВ ответ на Пушистая
Пушистая
Это ноябрь. Серость. Сырость. Безнадега..
Вши выводятся.Мы использовали нюду.
Сын большой мальчик. Справится. Финансовые проблемы в той или иной мере у всех)
Второй сын тоже большой мальчик. Даже если вылетит - жалко. Но это его путь. Мозги встанут на место. Восстановится.
Берегите себя и свое здоровье. Все остальное ерунда.
Спасибо
минеева ирина
Потерпите, сейчас пройдут эти затмения и станет полегче
Мария Calceolaria
Это жизнь. Обычная, нормальная жизнь. Со всеми ее проблемами и несуразностями. А по-другому и не бывает, идеала нет, всегда все гладко и ровно быть не может.
Я, если честно, наоборот за вас порадовалась, потому что объективно, у вас все хорошо. Вши выводятся современными шампунями за пару применений, средний или разберется с учебой, или возьмет академ - ситуация неприятная, но штатная. Даже если его отчислят, то у него будет незакончееное вычшее, что тоже неплохо, хотя обычно на последнием курсе до такого не доводят и дают шансы.
Ну а старший с женой сами разберутмся, чай не бомжи они у вас, а вполне работающие и соображающие люди, значит, найдут пути выхода из этой ситуации.
АнонимВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Это жизнь. Обычная, нормальная жизнь. Со всеми ее проблемами и несуразностями. А по-другому и не бывает, идеала нет, всегда все гладко и ровно быть не может.
Я, если честно, наоборот за вас порадовалась, потому что объективно, у вас все хорошо. Вши выводятся современными шампунями за пару применений, средний или разберется с учебой, или возьмет академ - ситуация неприятная, но штатная. Даже если его отчислят, то у него будет незакончееное вычшее, что тоже неплохо, хотя обычно на последнием курсе до такого не доводят и дают шансы.
Ну а старший с женой сами разберутмся, чай не бомжи они у вас, а вполне работающие и соображающие люди, значит, найдут пути выхода из этой ситуации.
Спасибо
Flora
Вши это мелочи. Нет повода даже для слез.
Змей Горыныч
просто пожелаю удачи. вши и отчисление - неприятно, но это опыт. его надо пережить и сделать выводы, и не расстраиваться) со старшим - не знаю, это его ответственность за жизнь его семьи.

лично мне кажется, это один из самых сложных годов в моей жизни.
АнонимВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
просто пожелаю удачи. вши и отчисление - неприятно, но это опыт. его надо пережить и сделать выводы, и не расстраиваться) со старшим - не знаю, это его ответственность за жизнь его семьи.

лично мне кажется, это один из самых сложных годов в моей жизни.
Спасибо
Юлия 71 mmm
А старший, что там совсем беда, двое работающих уж всегда можно прокормиться и одеться, пусть без загнаниц и бриллиантаов
Майя
Всегда в таких случаях вспоминается анекдот:
Пессимист - все так плохо что хуже уже не будет!
Оптимист - Будет! Будет!
У Вас все проблемы решаемые! Так что это не проблемы а задачи, которые просто надо решить))
zayka vrednay
У Вас белая полоса не знаете что такое черная.
IrenAr
Ваша проблема только вши младшего. Остальные проблемы уже не Ваши, а других взрослых людей. Пусть разгребают. Ничего критичного у них не произошло. Учитесь абстрагироваться от проблем своих взрослых детей. Да и им пора поменьше Вас посвящать в свою проблемную жизнь.
Аноним
Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Действительно стало немного легче.
Маргарита Пучнина (Буслаева)
Я с Вами поныть. За неделю навалилось разом - рухнула плитка почти со всей стены в туалете, надо остатки счищать, выносить, искать мастера кто пластиком отделает. Разболелся зуб, сегодня съездила к стоматологу, сказал это зуб мудрости опять в рост ударился и в десне ждем соседний, только терпеть. Зато другой зуб под пломбой был плох, удалили нервы, поставили пломбу, сказал нужна коронка и на соседний тоже. Переделываю шкафчики на кухне - не откручивается ручка с дверцы, только ломать, у меня сил не хватает. На духовке дверца сломалась, нужно новую плиту покупать. Дочь в гости хотела приехать но не срастается, откладывается на 2 недели. Еще и волосы лезут после коронованной болезни.
Давайте вместе выплеснем негативные эмоции? Я решила вечером пару тарелок разбить, может поможет.
farbarali
никогда, даже в шутку, не надо желать себе смерти... не гневите бога.
Ничего непоправимого не случилось, вши, тем более у мальчика, вообще ерунда. Институты, как показывает жизненная практика, вообще не гарантия успешной жизни или даже работы. Старшему помочь добрым словом или подзатыльником, что нужнее, ну и деньгами по возможности.
И может что то успокоительного попить. не грустите, все устаканится.
Наталья К
вывести вшей можно за один раз..чем выводите?средний пусть дурью не мается,последний курс..надо доучиться.получить диплом..у подруги сын ,чтобы его не отчислили с последнего курса,брал академ.отпуск..на фоне любви сорвало парню голову...норм..восстановился,закончил универ..работает ...ну а старший...пусть подрабатывает,кроме основной работы..или ищет другую.где поболее платят....всё решаемо.не загоняйтесь