Пожалуюсь тут. Может полегчает.
Какая то черная полоса у меня. Хочется заползти в норку и сдохнуть. Это я немного утрирую, но реально хочется сбежать, спрятаться и что бы все решилось само собой.
На первый взгляд ничего страшного. Все живы -здоровы, но вот как то все сразу.
Младший принес откуда то вшей-выводим вторую неделю.
Среднему грозит отчисление с последнего курса.
Старший сам родитель, но плохо справляется с материальным обеспечением своей семьи.
И вроде проблемы старших это их проблемы. Т.к. содержать семью старшего не намерена и по большому счету не в состоянии.
За среднего тоже доучиться при всем желании не смогу, да и не хочет он помощь принимать. Все сам-сам и до сего дня справлялся-зачетку видела.
Понимаю, что все проблемы решаемы, но они давят . Пойду поплачу...
Вши выводятся.Мы использовали нюду.
Сын большой мальчик. Справится. Финансовые проблемы в той или иной мере у всех)
Второй сын тоже большой мальчик. Даже если вылетит - жалко. Но это его путь. Мозги встанут на место. Восстановится.
Берегите себя и свое здоровье. Все остальное ерунда.
Я, если честно, наоборот за вас порадовалась, потому что объективно, у вас все хорошо. Вши выводятся современными шампунями за пару применений, средний или разберется с учебой, или возьмет академ - ситуация неприятная, но штатная. Даже если его отчислят, то у него будет незакончееное вычшее, что тоже неплохо, хотя обычно на последнием курсе до такого не доводят и дают шансы.
Ну а старший с женой сами разберутмся, чай не бомжи они у вас, а вполне работающие и соображающие люди, значит, найдут пути выхода из этой ситуации.
Я, если честно, наоборот за вас порадовалась, потому что объективно, у вас все хорошо. Вши выводятся современными шампунями за пару применений, средний или разберется с учебой, или возьмет академ - ситуация неприятная, но штатная. Даже если его отчислят, то у него будет незакончееное вычшее, что тоже неплохо, хотя обычно на последнием курсе до такого не доводят и дают шансы.
Ну а старший с женой сами разберутмся, чай не бомжи они у вас, а вполне работающие и соображающие люди, значит, найдут пути выхода из этой ситуации.
лично мне кажется, это один из самых сложных годов в моей жизни.
лично мне кажется, это один из самых сложных годов в моей жизни.
Пессимист - все так плохо что хуже уже не будет!
Оптимист - Будет! Будет!
У Вас все проблемы решаемые! Так что это не проблемы а задачи, которые просто надо решить))
Давайте вместе выплеснем негативные эмоции? Я решила вечером пару тарелок разбить, может поможет.
Ничего непоправимого не случилось, вши, тем более у мальчика, вообще ерунда. Институты, как показывает жизненная практика, вообще не гарантия успешной жизни или даже работы. Старшему помочь добрым словом или подзатыльником, что нужнее, ну и деньгами по возможности.
И может что то успокоительного попить. не грустите, все устаканится.