Пожалуюсь тут. Может полегчает.
Какая то черная полоса у меня. Хочется заползти в норку и сдохнуть. Это я немного утрирую, но реально хочется сбежать, спрятаться и что бы все решилось само собой.
На первый взгляд ничего страшного. Все живы -здоровы, но вот как то все сразу.
Младший принес откуда то вшей-выводим вторую неделю.
Среднему грозит отчисление с последнего курса.
Старший сам родитель, но плохо справляется с материальным обеспечением своей семьи.
И вроде проблемы старших это их проблемы. Т.к. содержать семью старшего не намерена и по большому счету не в состоянии.
За среднего тоже доучиться при всем желании не смогу, да и не хочет он помощь принимать. Все сам-сам и до сего дня справлялся-зачетку видела.
Понимаю, что все проблемы решаемы, но они давят . Пойду поплачу...
Но Бога не гневите своими словами про "черную полосу". Все живы-здоровы, остальное все решаемо и поправимо.
Но Бога не гневите своими словами про "черную полосу". Все живы-здоровы, остальное все решаемо и поправимо.
1. у вас дети, и это счастье, и тьфу тьфу они здоровы (вшей не в счет)
2. вши выводятся
3. со студентом конечно всю работу провести, но если уж решил, пусть хоть как то академ возьмет что ли или еще что-то, чтоб мог закончить потом
4. старший сам большой, можете - помогите, нет желания - ну что делать
ща я вам историю расскажу. у нас коллега был, потом ушел. у него сын умнец-красавец женился на девочке, оба из одной сферы. окончил вуз и устроился на прям хорошее место в городе, где учился. родили дочь. а жена из села была ей надо было отработать там или вернуть кучу денег. переехали в село, он и там нашел работу с последующей перспективой возглавить учреждение. пока был типа экспедитора, в разъездах. а, родили еще сына. деды их нянчили всяко (я имею в виду коллегу и его жену), помогали как могли. жена вышла на работу и ... загуляла с о своим коллегой. развелась, живет с новым мужчиной. сын нашего знакомого уехал оттуда подальше в горе и в печали, деды в шоке, с малышами правда общаются
2. вши выводятся
3. со студентом конечно всю работу провести, но если уж решил, пусть хоть как то академ возьмет что ли или еще что-то, чтоб мог закончить потом
ща я вам историю расскажу. у нас коллега был, потом ушел. у него сын умнец-красавец женился на девочке, оба из одной сферы. окончил вуз и устроился на прям хорошее место в городе, где учился. родили дочь. а жена из села была ей надо было отработать там или вернуть кучу денег. переехали в село, он и там нашел работу с последующей перспективой возглавить учреждение. пока был типа экспедитора, в разъездах. а, родили еще сына. деды их нянчили всяко (я имею в виду коллегу и его жену), помогали как могли. жена вышла на работу и ... загуляла с о своим коллегой. развелась, живет с новым мужчиной. сын нашего знакомого уехал оттуда подальше в горе и в печали, деды в шоке, с малышами правда общаются
еще вчерашнюю тему про сыновей полезно почитать. и понять, что не все так ужасно
еще вчерашнюю тему про сыновей полезно почитать. и понять, что не все так ужасно
только это.. там много неадекватности от неадекватных существ, предупреждаю на всякий случай
2. вши выводятся
Но это не черная полоса. Все живы, целы. Никто не болен и умирать не собрался. Ничего непоправимого нет.
Вам совет: прекратите терзаться тем, что не можете решить проблемы уже взрослых людей. Справятся.
Но это не черная полоса. Все живы, целы. Никто не болен и умирать не собрался. Ничего непоправимого нет.
Вам совет: прекратите терзаться тем, что не можете решить проблемы уже взрослых людей. Справятся.
Да, некоторых студентов надо вести до конца, тоже было у меня так
У меня такая мама. Она звонила мне и начиналось одной фразой " Я всю ночь не спала, о тебе думала"... Почему ты не спала? Зачем решать мои проблемы, выдуманные или реальные? Мои проблемы я сама решу. Зато когда у папы появились реальные проблемы (Паркинсон), отсеялись надуманные проблемы и тревоги.
Живите сегодняшним днём, радуйте себя небольшими подарками. Всё пройдёт.
Среднему подмогните, может финансово, чтобы все закрыл, старшему, если деньгами нельзя, то едой)))
Самое наиглавнейшее, все здоровы и живы, по нынешним временам это просто отлично.
может еще вырулит средний?
вши точно пройдут.
насколько плохо справляется старший, есть ли возможность сменить работу, работает ли его жена?
я стараюсь на проблемы смотреть с практической стороны: могу ли я что-нибудь с этим сделать? если нет, то просто жду, иногда бывает,что ничего не надо делать и само рассосется
может еще вырулит средний?
вши точно пройдут.
насколько плохо справляется старший, есть ли возможность сменить работу, работает ли его жена?
я стараюсь на проблемы смотреть с практической стороны: могу ли я что-нибудь с этим сделать? если нет, то просто жду, иногда бывает,что ничего не надо делать и само рассосется
Спасибо вам
Спасибо вам
Вши выводятся.Мы использовали нюду.
Сын большой мальчик. Справится. Финансовые проблемы в той или иной мере у всех)
Второй сын тоже большой мальчик. Даже если вылетит - жалко. Но это его путь. Мозги встанут на место. Восстановится.
Берегите себя и свое здоровье. Все остальное ерунда.