Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто поныть...

Аноним
Пожалуюсь тут. Может полегчает. 
Какая то черная полоса у меня. Хочется заползти в норку и сдохнуть. Это я немного утрирую, но реально хочется сбежать, спрятаться и что бы все решилось само собой.
На первый взгляд ничего страшного. Все живы -здоровы, но вот как то все сразу.
Младший принес откуда то вшей-выводим вторую неделю.
Среднему грозит отчисление с последнего курса. 
Старший сам родитель, но плохо справляется с материальным обеспечением своей семьи.
И вроде проблемы старших это их проблемы. Т.к. содержать семью старшего не намерена и по большому счету не в состоянии.
За среднего тоже доучиться при всем желании не смогу, да и не хочет он помощь принимать. Все сам-сам и до сего дня справлялся-зачетку видела.
Понимаю, что все проблемы решаемы, но они давят . Пойду поплачу...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
Olga, 2 ребенка
Вам полегчало? если да, то это самое главное
АнонимВ ответ на Olga
Olga
Вам полегчало? если да, то это самое главное
спасибо
Mila
Так это не черная полоса, а серенькая проскакивает. Это дела житейские и вполне решаемы. Вам надо сходить куда-нибудь где Вам приятно и хорошо находиться, выпить с подружкой/мужем хорошего вина, сходить в спа, салон, короче отвлечься и все встанет на свои места. Понойте и снова в бой
АнонимВ ответ на Mila
Mila
Так это не черная полоса, а серенькая проскакивает. Это дела житейские и вполне решаемы. Вам надо сходить куда-нибудь где Вам приятно и хорошо находиться, выпить с подружкой/мужем хорошего вина, сходить в спа, салон, короче отвлечься и все встанет на свои места. Понойте и снова в бой
спасибо
Ночная фурия, 2 ребенка
Я вас обниму. Все проходит, и это пройдет. Вы правильно написали, все живы-здоровы, это главное. У меня тоже черная полоса, вот поплакала недавно, вроде полегчало, потом опять накрыло, и так волнами..Не унывайте, все наладится.
АнонимВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я вас обниму. Все проходит, и это пройдет. Вы правильно написали, все живы-здоровы, это главное. У меня тоже черная полоса, вот поплакала недавно, вроде полегчало, потом опять накрыло, и так волнами..Не унывайте, все наладится.
спасибо.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
что у вас такое. с работой не сложилось? вроде бы вы устраивались, довольны были
и еще муж болел, нет? я видела в теме
держитесь
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
что у вас такое. с работой не сложилось? вроде бы вы устраивались, довольны были
и еще муж болел, нет? я видела в теме
держитесь
История переписки2
С работой не сложилось, пришлось уволиться, теперь снова в поиске. Было 2 собеседования, в одном месте я не подошла, другое мне. Сначала думала пойти все равно, потому что даже небольшая зарплата лучше, чем совсем никакой зарплаты, но муж уговорил поискать еще. Муж болел, дочка болела, мне пришлось зуб удалить, в машине аккумулятор сдох, сережку любимую потеряла. Вроде все по мелочи, но как-то сразу, поэтому накрывает. Но вчера получили хорошие новости от ребенкиного кардиолога)) Наладится все, просто дело времени.
Спасибо за поддержку.
Юлия 71 mmmВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
С работой не сложилось, пришлось уволиться, теперь снова в поиске. Было 2 собеседования, в одном месте я не подошла, другое мне. Сначала думала пойти все равно, потому что даже небольшая зарплата лучше, чем совсем никакой зарплаты, но муж уговорил поискать еще. Муж болел, дочка болела, мне пришлось зуб удалить, в машине аккумулятор сдох, сережку любимую потеряла. Вроде все по мелочи, но как-то сразу, поэтому накрывает. Но вчера получили хорошие новости от ребенкиного кардиолога)) Наладится все, просто дело времени.
Спасибо за поддержку.
История переписки3
К сожалению, проверено на себе годами, если начнётся бяка, то ещё, ещё, ещё, просто пережить, даже плохое когда-нибудь кончается
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
К сожалению, проверено на себе годами, если начнётся бяка, то ещё, ещё, ещё, просто пережить, даже плохое когда-нибудь кончается
История переписки4
Так обычно и бывает, что мелкие неприятности полосой друг за другом. Если дыра в бюджете появилась, то начинает срочно ломаться бытовая техника, машина, рвутся сапоги и куртки, с зубами что-то происходит. Все разом. Да, надо просто пережить. Все это решаемо. Но нужна эмоциональная разрядка. А это либо спорт, либо слезы-сопли, а иногда все вместе))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Спасибо за поддержку.
История переписки3
пусть все будет хорошо, и даже еще лучше
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
пусть все будет хорошо, и даже еще лучше
История переписки4
Спасибо) Все будет, переживем и это.Это просто накопительный эффект от кучи мелких неприятностей. Главное, что у ребенка серьезных проблем со здоровьем нет, подлечим ее немного и все. Недавно только думала, слава богу, что не надо собирать сотни миллионов на операции, а остальное все поправимо.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Спасибо) Все будет, переживем и это.Это просто накопительный эффект от кучи мелких неприятностей. Главное, что у ребенка серьезных проблем со здоровьем нет, подлечим ее немного и все. Недавно только думала, слава богу, что не надо собирать сотни миллионов на операции, а остальное все поправимо.
История переписки5
Слава богу, что с дочкой все хорошо! А работа найдется непременно)
Это вы мне про кухню писали? Я почти закончила, через недельку смогу фотки показать.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Слава богу, что с дочкой все хорошо! А работа найдется непременно)
Это вы мне про кухню писали? Я почти закончила, через недельку смогу фотки показать.
История переписки6
Да, я писала) очень хочу посмотреть.
Работа просто моё больное место. А так да, найдётся конечно.
Ночная фурия
Да, я писала) очень хочу посмотреть.
Работа просто моё больное место. А так да, найдётся конечно.
История переписки7
Понимаю вас. Сама беспокоюсь постоянно из-за работы.

Вот пока превью)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Понимаю вас. Сама беспокоюсь постоянно из-за работы.

Вот пока превью)
История переписки8
Оо)) красиво!
Ночная фурия
Оо)) красиво!
История переписки9
Пока холодильника нет, выглядит, как кафе)))
Марина О****
Поплакать тоже вариант. Говорят что со слезами выходит гормон стресса. Могу только посочувствовать Вам. И у меня вроде ничего смертельного, но... У сына с работой неполадки, переживаю. Юбилей на носу -55. Все такие радостные, собрались меня поздравлять и праздновать, а мне просто хочется вычеркнуть этот день из календаря((( Держимся! Других вариантов нет!)))
АнонимВ ответ на Марина О****
Марина О****
Поплакать тоже вариант. Говорят что со слезами выходит гормон стресса. Могу только посочувствовать Вам. И у меня вроде ничего смертельного, но... У сына с работой неполадки, переживаю. Юбилей на носу -55. Все такие радостные, собрались меня поздравлять и праздновать, а мне просто хочется вычеркнуть этот день из календаря((( Держимся! Других вариантов нет!)))
спасибо
Job, 2 ребенкаВ ответ на Марина О****
Марина О****
Говорят что со слезами выходит гормон стресса

нет)
Но эмоциональная разрядка происходит, да)
Napoli
Вшей выводим, среднего да, чуток проморгали - пока он с Вами, необходимо контролировать, в том числе и его учебу! Старший же, хоШь не хоШь, обязан содержать семью и "..плохо справляется..." - слова не мужа, но мальчика!! Ваша помощь из последних сил - не поможет, взрослые люди обязаны брать на себя ответственность! Берегите себя!!

АнонимВ ответ на Napoli
Napoli
Вшей выводим, среднего да, чуток проморгали - пока он с Вами, необходимо контролировать, в том числе и его учебу! Старший же, хоШь не хоШь, обязан содержать семью и "..плохо справляется..." - слова не мужа, но мальчика!! Ваша помощь из последних сил - не поможет, взрослые люди обязаны брать на себя ответственность! Берегите себя!!

спасибо
Надёна ====В ответ на Napoli
Napoli

Мне понравилось выражение Сатьи (это фамилия такая). Обращение к мужикам. "Если ты не можешь позволить себе машину, ты ходишь пешком, без вариантов. И в этом нет ничего страшного, просто факт. Нет и нет. Так же и с семьёй: если ты не можешь потянуть жену, ты просто её не заводишь. Вот и всё"
Конечно, если пипец случился неожиданно,(уволили, болнзнь, травма) то конечно. Но если мужик изначально не тянет- ну....ходи пешком.

Автору: а маме переживать негоже. Проблемы больших мальчиков должен решать мальчик. Не мама уже. И Вас ставить в курс дела было позорно уже.... Вы вообще не должны быть в курсе про это.
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Мне понравилось выражение Сатьи (это фамилия такая). Обращение к мужикам. "Если ты не можешь позволить себе машину, ты ходишь пешком, без вариантов. И в этом нет ничего страшного, просто факт. Нет и нет. Так же и с семьёй: если ты не можешь потянуть жену, ты просто её не заводишь. Вот и всё"
Конечно, если пипец случился неожиданно,(уволили, болнзнь, травма) то конечно. Но если мужик изначально не тянет- ну....ходи пешком.

Автору: а маме переживать негоже. Проблемы больших мальчиков должен решать мальчик. Не мама уже. И Вас ставить в курс дела было позорно уже.... Вы вообще не должны быть в курсе про это.
История переписки2
Спасибо. Согласна с вашей позицией
юлия ли я?В ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки2

вы знаете, я вот на 100% согласна с утверждением. только в жизни все сложнее. в переводе на пример с машиной: то дама согласна, что у ее кавалера нет машины. но как сделала кавалера мужем, так думает, что машина срочно должна откуда-то появиться