Пожалуюсь тут. Может полегчает.
Какая то черная полоса у меня. Хочется заползти в норку и сдохнуть. Это я немного утрирую, но реально хочется сбежать, спрятаться и что бы все решилось само собой.
На первый взгляд ничего страшного. Все живы -здоровы, но вот как то все сразу.
Младший принес откуда то вшей-выводим вторую неделю.
Среднему грозит отчисление с последнего курса.
Старший сам родитель, но плохо справляется с материальным обеспечением своей семьи.
И вроде проблемы старших это их проблемы. Т.к. содержать семью старшего не намерена и по большому счету не в состоянии.
За среднего тоже доучиться при всем желании не смогу, да и не хочет он помощь принимать. Все сам-сам и до сего дня справлялся-зачетку видела.
Понимаю, что все проблемы решаемы, но они давят . Пойду поплачу...
и еще муж болел, нет? я видела в теме
держитесь
и еще муж болел, нет? я видела в теме
держитесь
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
Это вы мне про кухню писали? Я почти закончила, через недельку смогу фотки показать.
Это вы мне про кухню писали? Я почти закончила, через недельку смогу фотки показать.
Работа просто моё больное место. А так да, найдётся конечно.
Работа просто моё больное место. А так да, найдётся конечно.
Вот пока превью)
Вот пока превью)
нет)
Но эмоциональная разрядка происходит, да)
Конечно, если пипец случился неожиданно,(уволили, болнзнь, травма) то конечно. Но если мужик изначально не тянет- ну....ходи пешком.
Автору: а маме переживать негоже. Проблемы больших мальчиков должен решать мальчик. Не мама уже. И Вас ставить в курс дела было позорно уже.... Вы вообще не должны быть в курсе про это.
Конечно, если пипец случился неожиданно,(уволили, болнзнь, травма) то конечно. Но если мужик изначально не тянет- ну....ходи пешком.
Автору: а маме переживать негоже. Проблемы больших мальчиков должен решать мальчик. Не мама уже. И Вас ставить в курс дела было позорно уже.... Вы вообще не должны быть в курсе про это.
вы знаете, я вот на 100% согласна с утверждением. только в жизни все сложнее. в переводе на пример с машиной: то дама согласна, что у ее кавалера нет машины. но как сделала кавалера мужем, так думает, что машина срочно должна откуда-то появиться