Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Плюс, еще и регион сейчас, что зимой серьги снимать надо, а кто в саду это будет делать? Я себе уши уже отмораживала в шапке...
А лет в 13 все уже вменяемые, песок на голову не сыпят, не дерутся как бог на душу положет и прочие приколы...
А в детском саду в группе дочки девочка сама себе мочку надорвала, когда куклу обнимала и за ее платье зацепилась.
А в детском саду в группе дочки девочка сама себе мочку надорвала, когда куклу обнимала и за ее платье зацепилась.
Племяшке прокололи в полтора месяца, зажило хорошо, но в два с половиной года в садике зацепилась и надорвала мочку немного. Сейчас уже не заметно почти.
Говорят что три года самый плохой возраст. Так что или где-то в годик или уже когда сама попросит, лет в пять и позже. Лично я за второй вариант из-за "возраста непоседы", но это лично мое мнение
Племяшке прокололи в полтора месяца, зажило хорошо, но в два с половиной года в садике зацепилась и надорвала мочку немного. Сейчас уже не заметно почти.
Говорят что три года самый плохой возраст. Так что или где-то в годик или уже когда сама попросит, лет в пять и позже. Лично я за второй вариант из-за "возраста непоседы", но это лично мое мнение
У меня, кстати, проколы очень быстро затягиваются. Если по каким-то причинам не ношу серьги - через пару дней в проколах уже пленочка появляется. Однажды почти две недели не носила сережки - уши пришлось заново прокалывать
Ношу только золото. От бижутерии к вечеру уши краснеют, опухают и начинают болеть. Серебро не пробовала.
Мне прокалывали года в 4 пистолетом. По воспоминаниям, очень больно. До сих пор помню, как я вся в слезах и соплях, а мастер мне подставляет зеркало и говорит: "Смотри, как красиво". 10 лет назад я серьги сняла. Мне это не нужно. Но я вообще не очень женственна. Если дочь захочет, проколем.
Мне прокалывали уши 3 раза, я помню только последние два.
Т.е. начали рано, и с пистолета, хоть второй раз был иглой,
и не спасло меня это раннее прокалывание от мучений))
Дочке бабушки прокололи в 3 года, за моей спиной,
зажило все быстро и без проблем, но вот одну сережку потеряли,
3 года не могу ребенка уговорить проколоть его снова.
Прокалывали в середине августа.
Мне прокалывали уши 3 раза, я помню только последние два.
Т.е. начали рано, и с пистолета, хоть второй раз был иглой,
и не спасло меня это раннее прокалывание от мучений))
Дочке бабушки прокололи в 3 года, за моей спиной,
зажило все быстро и без проблем, но вот одну сережку потеряли,
3 года не могу ребенка уговорить проколоть его снова.
Прокалывали в середине августа.