Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю что прокалывать уши лучше в более старшем возрасте.Я искренне не понимаю зачем маленькому ребёнку проколотые уши, они же навредить себе могут и ухо порвать.
пистолетом. зажило быстро. крови не было совсем. (хотела сама)
долго носили эти, пистолетные, гвоздики из мед. стали.
они удобные.
имхо...сейчас бы уже не проколола бы, не повелась бы на уговоры. уж очень мороки много. у нас (Германия) на спорт гвоздики даже нельзя, а спорт 2 раза в неделю в школе+ 1 раз в неделю (сейчас кикбокс) в спорт школе/ до этого ходила на спорт. гимнастику, 3 раза в неделю.... туда- сюда, снять- одеть- убрать- не потерять- не забыть одеть (сужаются дырки у дочери быстро)... да ну на....
+ дочь у меня шилопоп житкий и волосы длинные. боюсь всегда...
пистолетом. зажило быстро. крови не было совсем. (хотела сама)
долго носили эти, пистолетные, гвоздики из мед. стали.
они удобные.
имхо...сейчас бы уже не проколола бы, не повелась бы на уговоры. уж очень мороки много. у нас (Германия) на спорт гвоздики даже нельзя, а спорт 2 раза в неделю в школе+ 1 раз в неделю (сейчас кикбокс) в спорт школе/ до этого ходила на спорт. гимнастику, 3 раза в неделю.... туда- сюда, снять- одеть- убрать- не потерять- не забыть одеть (сужаются дырки у дочери быстро)... да ну на....
+ дочь у меня шилопоп житкий и волосы длинные. боюсь всегда...
вот и представила, если б там сережки были, постоянно б пыталась отковырять
И дочери ни за что не проколю сейчас. Мне порванные уши и футболками и во время игры вообще не нужны... даже просто дернуть - и то больно. Посмотрела на девочек в садике, хоть мамы и землю едят, что якобы все гладко, тем не менее у девочек проблемы есть. Так же помню свои школьные годы...
И дочери ни за что не проколю сейчас. Мне порванные уши и футболками и во время игры вообще не нужны... даже просто дернуть - и то больно. Посмотрела на девочек в садике, хоть мамы и землю едят, что якобы все гладко, тем не менее у девочек проблемы есть. Так же помню свои школьные годы...