Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проколоть уши.

Завидуйте_Молча
Всем привет! Много слышала, что лучше прокалывать в маленьком возрасте, как моя. Нежели в 3-5-7 лет. Начала искать где проколоть и наткнулась на кучу негативна с разных форумов. Лично мне прокалывали 4 раза. В 12 лет, трижды соседка (сначала одна, потом другая), потом косметолог. Сколько ж я намучилась тогда. Пистолеты ток появились и дорогие были. Мама решила съэкономить. Вообщем вопрос, в каком возрасте вы прокололи уши ребёнку ? Быстро ли зажили. Кто из мск, буду благодарна если врача подскажете.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
220
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
У меня причём обычные гвоздики, которыми колят были до второго класса, я их носила:)
История переписки4
А я до 19 лет носила одни и те же серьги))) это сейчас похвастаться могу. Но и то, о понтах не думаю
Галина ГубадоваВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
А я до 19 лет носила одни и те же серьги))) это сейчас похвастаться могу. Но и то, о понтах не думаю
История переписки5
Я хочу себе колечки золотые, обычные купить, больше мне и не надо, к меня уши болят от остального металло, только серебро или золото могу носить, как другой металл сразу же гной(((
Смотрю на мир в розовых очках.
В 12 лет прокололи старшей, когда сама попросила.Младшей 9 лет,пока не просит.
В 3 -4 года ребенку прокалывать уши-понты родителей. Хотя,золотыми серьгами сейчас никого не удивишь.
Младшая в 3,5 была категорически против. А в 4,5 созрела. И очень просила. При чем понты?
Смотрю на мир в розовых очках.
В 12 лет прокололи старшей, когда сама попросила.Младшей 9 лет,пока не просит.
В 3 -4 года ребенку прокалывать уши-понты родителей. Хотя,золотыми серьгами сейчас никого не удивишь.
Какие ещё понты? При чем здесь это? Сегодня планировали идти уши колоть .ребёнок просит. Захотела сама , значит будем колоть
Галина ТВ ответ на Галина Т
Галина Т
Какие ещё понты? При чем здесь это? Сегодня планировали идти уши колоть .ребёнок просит. Захотела сама , значит будем колоть
История переписки2
4.5 г ей
Свирепый Кокосик
Прокололи в 2,5 (сама просила). Прокалывала одновременно и ей и себе очередную дырку. У ребенка все зажило за пару недель, я месяца полтора "помучилась" (хотя и пистолет, и серьги-иглы и обработка одинаковые) - все индивидуально.
Больно не было (серьги косметолог предварительно лидокаином смочила), но щелчок довольно громкий - может испугать ребенка. Но, опять же, если б дочка не попросила, я бы прокалывать не стала.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
В 4, по её просьбе, сама выбирала серьги. Кололи в апреле.
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Старшей около 4 лет. Младшей, в 11 месяцев.
Галина Губадова
Мне прокололи самой в 4 года, я очень хотела сережки иголкой боялась, точнее пришли в салон я на далась, уехали домой и на следующий день, меня повезли прокалывать пистолетиком.
Своей я проколола в 9 месяцев пистолетиком, на дом вызывала, нашла в интернете номер, в 1,6 года подарили золотые, надела ей их, теперь ходит в золотых. Я бы подсказала, но я нахожусь не в Москве.
Галина ГубадоваВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
Мне прокололи самой в 4 года, я очень хотела сережки иголкой боялась, точнее пришли в салон я на далась, уехали домой и на следующий день, меня повезли прокалывать пистолетиком.
Своей я проколола в 9 месяцев пистолетиком, на дом вызывала, нашла в интернете номер, в 1,6 года подарили золотые, надела ей их, теперь ходит в золотых. Я бы подсказала, но я нахожусь не в Москве.
Всего 750 рублей.
Галина ГубадоваВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
Весь процесс занял минут 5ть, очень быстро это все
ТильдаВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
Ой , подскажите мне , я помню , вы тоже из ярославля
Галина ГубадоваВ ответ на Тильда
Тильда
Ой , подскажите мне , я помню , вы тоже из ярославля
История переписки2
Да да, вам номер дать, написать, может у меня сообщение Ваше Вконтаке найду, напишу
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Прокололи в 11 мес. Даже не пикнула, зажили очень быстро. Колоть лучше в прохладное время года, летом не рекомендуют.
Душа Белочки
Мне самой в 7 лет уши прокололи, летом. Дочке 2 года, пока не проколола и в этом году решила, что не буду.
Приятельница проколола дочке ушки 4 дня назад без проблем, пистолетом. Дрчке 4,5 года.
Эндрю
Около года. Никаких проблем. Даже обрабатывать не пришлось. Через месяц муж поменял гигиенические гвоздики на золотые сережки, пока она на груди висела.
Эндрю
Около года. Никаких проблем. Даже обрабатывать не пришлось. Через месяц муж поменял гигиенические гвоздики на золотые сережки, пока она на груди висела.
Наталья Иванова
в 7 лет, как начала просить.
Nataly-Natalia, 2 ребенка
мне в 13 лет прокололи. когда сама попросила...кололи почему то кривой иглой, хотя пистолеты тогда уже были. до сих пор помню этот противный хруст в ушах и заживали долго, каждое утро корку гноя с уха снимала почти месяц....поэтому дочери прокалывать не стала пока. попросит - отведу...возможно уже скоро, т.к. кругом девочки уже с сережками ходят и она как то присматривается к чужому пирсингу.....
Ночная фурия, 2 ребенка
В 4,5 своей проколола. Сначала хотела до года, но потом почитала отзывы, посоветовалась с косметологом, и решила ждать, пока сама не попросит, но не раньше 3х лет. Наш косметолог говорит, что до 3х лет малышек не берет. Ушки растут, соски меняют форму, проколы могут смещаться. Ну и другие причины против были. Прокололи 2 месяца назад. Без слез и истерик. Зажило все хорошо. Уже сменили серьги, дочка довольна. Не жалею, что рано не стала колоть.
ДжонниВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
В 4,5 своей проколола. Сначала хотела до года, но потом почитала отзывы, посоветовалась с косметологом, и решила ждать, пока сама не попросит, но не раньше 3х лет. Наш косметолог говорит, что до 3х лет малышек не берет. Ушки растут, соски меняют форму, проколы могут смещаться. Ну и другие причины против были. Прокололи 2 месяца назад. Без слез и истерик. Зажило все хорошо. Уже сменили серьги, дочка довольна. Не жалею, что рано не стала колоть.
Шта меняет форму? Мочки, наверное.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Джонни
Джонни
Шта меняет форму? Мочки, наверное.
История переписки2
О боги .. конечно мочки.. отправила, не глядя. А у телефона свое мнение на пирсинг))))
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
О боги .. конечно мочки.. отправила, не глядя. А у телефона свое мнение на пирсинг))))
История переписки3
Вот и я не поняла, что за Соски ))))
Мария Фёдорова
Я себе проколола в салоне красоты в 15 лет))) у меня мальчик, но была бы девочка, не стала бы прокалывать в детском возрасте - мне не нравится как выглядят маленькие девочки с сережками. У меня какая то с цыганаскими детьми сразу ассоциация. У подруг у многих девочки - тоже никто в детском возрасте не прокалывал и не прокалывает...
Ольга НиколаеваВ ответ на Мария Фёдорова
Мария Фёдорова
Я себе проколола в салоне красоты в 15 лет))) у меня мальчик, но была бы девочка, не стала бы прокалывать в детском возрасте - мне не нравится как выглядят маленькие девочки с сережками. У меня какая то с цыганаскими детьми сразу ассоциация. У подруг у многих девочки - тоже никто в детском возрасте не прокалывал и не прокалывает...
Вот у меня тоже такая ассоциация