Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 3 -4 года ребенку прокалывать уши-понты родителей. Хотя,золотыми серьгами сейчас никого не удивишь.
В 3 -4 года ребенку прокалывать уши-понты родителей. Хотя,золотыми серьгами сейчас никого не удивишь.
Больно не было (серьги косметолог предварительно лидокаином смочила), но щелчок довольно громкий - может испугать ребенка. Но, опять же, если б дочка не попросила, я бы прокалывать не стала.
Своей я проколола в 9 месяцев пистолетиком, на дом вызывала, нашла в интернете номер, в 1,6 года подарили золотые, надела ей их, теперь ходит в золотых. Я бы подсказала, но я нахожусь не в Москве.
Своей я проколола в 9 месяцев пистолетиком, на дом вызывала, нашла в интернете номер, в 1,6 года подарили золотые, надела ей их, теперь ходит в золотых. Я бы подсказала, но я нахожусь не в Москве.
Приятельница проколола дочке ушки 4 дня назад без проблем, пистолетом. Дрчке 4,5 года.