Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Боюсь в раннем детстве без мотивации плюнула бы на эту красоту и ходила бы "не как все".
Боюсь в раннем детстве без мотивации плюнула бы на эту красоту и ходила бы "не как все".
У серёг с английским замком толще штырёк, чем у этих, и соответственно, дырка в ушах становится больше.
Что в ушах много нервных окончаний - это да, но, чтобы потерять зрение или , чтобы появились серьезные проблемы с глазами, никогда не слышала.
очешуеть можно! Конечно, хозяин-барин, но всё-таки.....у меня дочек не было, внучкам не прокалывали, а я сама пошла в простую советскую парикмахерскую и мне без боли, "без пыли", без последствий, прокололи. (Бабуленция моя любимая из любимых, подарила мне на 14 лет раритетные, необыкновенной красоты масюсенькие брильЯнтики!)
очешуеть можно! Конечно, хозяин-барин, но всё-таки.....у меня дочек не было, внучкам не прокалывали, а я сама пошла в простую советскую парикмахерскую и мне без боли, "без пыли", без последствий, прокололи. (Бабуленция моя любимая из любимых, подарила мне на 14 лет раритетные, необыкновенной красоты масюсенькие брильЯнтики!)
Мамадарахая!! Я знаю, что это делают индусы, но у нас...!! Хотя повторюсь - хозяин - барин!
Мамадарахая!! Я знаю, что это делают индусы, но у нас...!! Хотя повторюсь - хозяин - барин!
В войну потеряла серьги и больше никогда не носила. Лет в 70 наверно попробовала вставить и оказалось, что возможно.
В 3 -4 года ребенку прокалывать уши-понты родителей. Хотя,золотыми серьгами сейчас никого не удивишь.
В 3 -4 года ребенку прокалывать уши-понты родителей. Хотя,золотыми серьгами сейчас никого не удивишь.