Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проколоть уши.

Завидуйте_Молча
Всем привет! Много слышала, что лучше прокалывать в маленьком возрасте, как моя. Нежели в 3-5-7 лет. Начала искать где проколоть и наткнулась на кучу негативна с разных форумов. Лично мне прокалывали 4 раза. В 12 лет, трижды соседка (сначала одна, потом другая), потом косметолог. Сколько ж я намучилась тогда. Пистолеты ток появились и дорогие были. Мама решила съэкономить. Вообщем вопрос, в каком возрасте вы прокололи уши ребёнку ? Быстро ли зажили. Кто из мск, буду благодарна если врача подскажете.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
220
Манюня Хнуш, 2 ребенка
В 4,5 года, когда сама год упрашивала. Зажило все быстро.
Nochka, 2 ребенка
В 4 года старшей. в 3 года младшей. Прокалывала в ближайших салонах красоты (разных). Зажили быстро.
Анна Юрьна Я
Старшей проколола в 3 года уши. Средней в 10 мес. Младшей тоже хочу в сентябре проколоть ушки. Летом не рекомендуют. А в сентябрей ей тоже будет 10 мес. Уши зажили нормально. Без проблем. Я протирала перекесью водорода и мазью смазывала, непомню уж как называется. Месяц ходили в медицинских. Потом золотые одели. Прокалывали в салоне пистолетом. Дочки не поняли даже.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Анна Юрьна Я
Анна Юрьна Я
Старшей проколола в 3 года уши. Средней в 10 мес. Младшей тоже хочу в сентябре проколоть ушки. Летом не рекомендуют. А в сентябрей ей тоже будет 10 мес. Уши зажили нормально. Без проблем. Я протирала перекесью водорода и мазью смазывала, непомню уж как называется. Месяц ходили в медицинских. Потом золотые одели. Прокалывали в салоне пистолетом. Дочки не поняли даже.
Летом из за жары не рекомендуют?
Анна Юрьна ЯВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
История переписки2
Они в салоне сами говорят что летом не рекомендуется. И заживает хуже и есть вероятность нагноения. Поэтому я прокалывала одной в начале апреля, второй в конце сентября
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анна Юрьна Я
Анна Юрьна Я
Они в салоне сами говорят что летом не рекомендуется. И заживает хуже и есть вероятность нагноения. Поэтому я прокалывала одной в начале апреля, второй в конце сентября
История переписки3
Прокололи в конце июля, в салоне никто не отговаривал. Зажило все без проблем и нагноений. Мне тоже летом прокололи, все ОК.
НавсикаяВ ответ на Анна Юрьна Я
Анна Юрьна Я
История переписки3
У нас наоборот говорят весной - летом прокалывать, чтобы не заморозить уши. Я себе как раз зимой проколола и заморозила (но у нас зимой легко - 30) ухо воспалилось, сзади гнойник здоровый образовался... Вылечила конечно, но по училась долго.
Дочке в мае прокплывали, к 5 годам, когда сама попросила
Лиса Патрикеевна, 2 ребенкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
История переписки2
Да там не столько из за жары, а из за воды, многие ж выбираются на водоемы. Дочке подруги прокололи в 7 лет, летом, сказали не купаться, но кто ж послушает то, поехали на дачу, купались в бассейне, с речной водой, естественно уши намочили, и оба уха загноились.
Завидуйте_Молча
История переписки2
из-за пыли.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Лето
Лето
из-за пыли.
История переписки3
Пыль не только в жаркое время
Завидуйте_Молча
Пыль не только в жаркое время
История переписки4
Зимой ребенок в шапке и уличная пыль ему не страшна. И нет ее столько, сколько летом.
Минона, 3 ребенка
Завтра 8. Не прокололи. И не проколим в ближ время. Есть очень большая вероятность разорванных ушей.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Завтра 8. Не прокололи. И не проколим в ближ время. Есть очень большая вероятность разорванных ушей.
Про разорванных не читала, только про то что в нерв попадут и зрение можно потерять и пр
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Про разорванных не читала, только про то что в нерв попадут и зрение можно потерять и пр
История переписки2
Ну с ее подвижностью и способностью влезать куда не надо, мне все время рисуется картина разорванных мочек
НавсикаяВ ответ на Минона
Минона
Ну с ее подвижностью и способностью влезать куда не надо, мне все время рисуется картина разорванных мочек
История переписки3
Носите гвоздики, никто не дернет (у моей тоже шило в попе)
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Навсикая
Навсикая
История переписки4
Я. например. не могу гвоздики носить больше одного дня. Уши болят и комки появляются
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Я. например. не могу гвоздики носить больше одного дня. Уши болят и комки появляются
История переписки5
Вот такая же ерунда. Интересно почему именно от Гвоздиков появляются эти комки в дырках? Загадка
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Вот такая же ерунда. Интересно почему именно от Гвоздиков появляются эти комки в дырках? Загадка
История переписки6
не знаю. Просто не ношу. Я и другой металл, кроме золота, носить не могу. Тоже комки.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
не знаю. Просто не ношу. Я и другой металл, кроме золота, носить не могу. Тоже комки.
История переписки7
У подружки та же фигня. Только золото может, от остального уши воспаляются
Надёна ====В ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки6
от гвоздиков медицинских (титан? )- нет комков!
от серебрянных- есть небольшие.
(проверено на дочери, 8 лет)
Олька-молькаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
от гвоздиков медицинских (титан? )- нет комков!
от серебрянных- есть небольшие.
(проверено на дочери, 8 лет)
История переписки7
Это зависит от организма. Сдавала аллергопробы на "титан медицинский" - там сплав на самом деле, ну и нельзя его... А серебро сколько влезет могу носить...
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Навсикая
Навсикая
История переписки4
Сейчас вроде всем только гвоздите колят
LeylaВ ответ на Навсикая
Навсикая
История переписки4
я в 11 лет порвала сама себе, зацепилась расческой. Зарастила те дырки, а через год проколола в салоне.
Хатуль Мадан
себе в 10, старшая не хотела и не кололи, она себе уже после свадьбы уши проколола
Аноним, 1 ребенок
А почему надо в маленьком возрасте прокалывать?