Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сижу с 2-летним пацанчиком...и чудесно все.
я понимаю что ситуация тяжелая и искренне желаю что бы все устаканилось и у вас и ваших деток все было хорошо, но мне кажется это не выход...
я понимаю что ситуация тяжелая и искренне желаю что бы все устаканилось и у вас и ваших деток все было хорошо, но мне кажется это не выход...
у меня малышня - 1-й и 2-й класс - постоянно таскают - не ангину , так скарлатину ..., а я прицепом вместе с ними учебный год болею
тяжело автору , но как няня она не подойдёт для других детей
Образование высшее, но не педагогическое, возраст 35 лет, не курю!
Опыт работы с детьми от 14 и далее, директор ресторана!
Образование высшее, но не педагогическое, возраст 35 лет, не курю!
Опыт работы с детьми от 14 и далее, директор ресторана!
Объявления по району напишите.
А пытаться стоит всегда, ищу работу на дому, только ничего стоящего нет, больше развода!
Я сама вот росла с няней, которая родила в одно время с моей мамой. Просто мама моя начала работать, когда мне было 2 недели.
Я сама вот росла с няней, которая родила в одно время с моей мамой. Просто мама моя начала работать, когда мне было 2 недели.