Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На влажных стенах тёплый луч,
Солнца тёплый луч.
Свет, я вижу свет:
Надежды солнечной глоток,
Так нужный нам глоток.
Свет, я вижу свет -
Он нам укажет путь на небо,
Я да
Слышишь, свет, я вижу свет,
Свободы свет.
несчастный, залез в чащобу, потерялся, плачет бедненький в уголке. а тут вдруг забрезжил свет надежды и он из последних сил, сбивая в кровь коленки, рвется на этот божественный путеводный луч к свободе и семье!)))
несчастный, залез в чащобу, потерялся, плачет бедненький в уголке. а тут вдруг забрезжил свет надежды и он из последних сил, сбивая в кровь коленки, рвется на этот божественный путеводный луч к свободе и семье!)))
Но попробую, спасибо!
Но попробую, спасибо!
Смотрите, вот выведете своих черных, придут на их место рыжие - вот будет звездец!
Смотрите, вот выведете своих черных, придут на их место рыжие - вот будет звездец!
Но попробую, спасибо!
на участок в 20 соток 2 шприца ушло.
на участок в 20 соток 2 шприца ушло.
Нам надо что-то такое, чтоб лужайку полить. И блин, не было их столько, в этом году прям как с цепи сорвались и размножились.
Нам надо что-то такое, чтоб лужайку полить. И блин, не было их столько, в этом году прям как с цепи сорвались и размножились.
Тем более если их тропки знаешь, прям на них накапай.
Тем более если их тропки знаешь, прям на них накапай.
Но если такое средство суперское - буду ползать с лупой.
Как точно называется?
Но если такое средство суперское - буду ползать с лупой.
Как точно называется?