Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок маме

Анонимка Анонимковна 77
Сколько денег достаточно, чтобы купить приятный подарок маме от подростка? В России))) не Москва!!! не совсем безделушку, но и не супердорогое.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вы считаете, стоит предупредить ее, что посылаю денег на подарок СЫНУ. А он уже сам пусть решает, потратить ли часть на кого-то из семьи?
История переписки7
нет, если Вы уж решили сделать ей сюрприз
и показать, что это инициатива ребенка
то делайте как задумали
Юлия 71 mmmВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Вы считаете, стоит предупредить ее, что посылаю денег на подарок СЫНУ. А он уже сам пусть решает, потратить ли часть на кого-то из семьи?
История переписки7
Ребенок должен сам хотеть маме приятное сделать, а не по вашей указке, в чем радость то
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Попыталась перевернуть ситуацию. Если б моей дочке послали денег и она купила торт или цветы или маленький подарок мне. Однозначно приятно))).
История переписки5
У вас девочка , там парень-подросток , у которого отношения с родителями в силу гормонов натянутые...
Лера
Я думаю маме не нужны подарки, намного приятнее обычное внимание и слова любви
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Я думаю маме не нужны подарки, намного приятнее обычное внимание и слова любви
Возможно я ошибаюсь, конечно. Но вот представила подростка в компе постоянно, в своих интересах. И вдруг ему дают сумму денег, которые нужно потратить на подарок маме. В принципе, можно попросить его сделать это от моего имени. И ему надо идти в магазин, выбирать, думать, что сама хочет. И уже новые заботы и мысли в голове появились))) может и задержатся)))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Возможно я ошибаюсь, конечно. Но вот представила подростка в компе постоянно, в своих интересах. И вдруг ему дают сумму денег, которые нужно потратить на подарок маме. В принципе, можно попросить его сделать это от моего имени. И ему надо идти в магазин, выбирать, думать, что сама хочет. И уже новые заботы и мысли в голове появились))) может и задержатся)))
История переписки2
Что мама хочет. Автозамена достала!!!
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Ну только если так что подарок маме от вашего имени..
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Думаю подарок не исправит ситуацию. У него гормоны и мнение, что родители его не понимают) обычные подростковые загоны. А так просто цветы с открыткой "любимой мамочке".
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Думаю подарок не исправит ситуацию. У него гормоны и мнение, что родители его не понимают) обычные подростковые загоны. А так просто цветы с открыткой "любимой мамочке".
История переписки3
Да, так просто цветы и открытка. Хоть иногда. Чтоб любимая мамочка порадовалась.
Анонимка Анонимковна 77
Да, так просто цветы и открытка. Хоть иногда. Чтоб любимая мамочка порадовалась.
История переписки4
Главное, что бы это от него исходило, а то будет у мамы не радость, а слезы
Юлия 71 mmmВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки4
А если он не хочет, мой старший, будучи, подростком в жизни не скажет и не купит такую открытку, средний ла, старший нет, и я тоже, люди разные
Кассандра КосмическаяВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Пусть мама к компу подойдет и спросит что он там делает. Они все сейчас там сидят и в игры командами играют в дискорде или еще где-то почти на международном уровне. У них там общение и жизнь. Я тоже это не понимаю, но деваться не куда. Он маме расскажет что-то, покажет, и не важно, что она ничего там не поймет. Это по принципу улыбаемся и машем. Я сыну поддакиваю иногда, но он понимает, что я 0 в этом. Главное, что я слушаю.
А если вы ему денег дадите, то он их и в игре может спустить, и мама знать не будет. Такой вариант вполне возможен.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Пусть мама к компу подойдет и спросит что он там делает. Они все сейчас там сидят и в игры командами играют в дискорде или еще где-то почти на международном уровне. У них там общение и жизнь. Я тоже это не понимаю, но деваться не куда. Он маме расскажет что-то, покажет, и не важно, что она ничего там не поймет. Это по принципу улыбаемся и машем. Я сыну поддакиваю иногда, но он понимает, что я 0 в этом. Главное, что я слушаю.
А если вы ему денег дадите, то он их и в игре может спустить, и мама знать не будет. Такой вариант вполне возможен.
История переписки3
На игру было б жалко, конечно.
Но маму я учить точно не буду, мне со своими детьми разобраться б)))
Лошадка, 1 ребенок
помню подруге сын на день рождения дарил книгу "Ешь, молись, люби ", она тогда без ума от этого фильма была . Подруга заценила . А так если парень отдаляется , то может как то поинтересоваться его интересами. Мне пришлось вникнуть маленько в инвестиции, что было о чем поговорить с племянником. И если денежку даю, то уже хотя бы полову он на счет загонет, остальное на расходы оставит.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
помню подруге сын на день рождения дарил книгу "Ешь, молись, люби ", она тогда без ума от этого фильма была . Подруга заценила . А так если парень отдаляется , то может как то поинтересоваться его интересами. Мне пришлось вникнуть маленько в инвестиции, что было о чем поговорить с племянником. И если денежку даю, то уже хотя бы полову он на счет загонет, остальное на расходы оставит.
я никак не могу эту книгу дочитать))))
анна титоваВ ответ на Лошадка
Лошадка
Так идея в том, чтобы не мама его интересами увлеклась, а он о маминых подумал. По-моему хорошая идея. Не все в одни ворота, мама должна интересоваться и "увлекаться" интересами сына. Если он, конечно, не отделается дежурными конфетами с цветами.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на анна титова
анна титова
Так идея в том, чтобы не мама его интересами увлеклась, а он о маминых подумал. По-моему хорошая идея. Не все в одни ворота, мама должна интересоваться и "увлекаться" интересами сына. Если он, конечно, не отделается дежурными конфетами с цветами.
История переписки2
Да, идея именно такая. Но даже просто цветы и конфеты - это тоже для мамы будет как глоток свежего воздуха. Передышка между уроками, школьными разборками, бесконечным компьютером.
анна титоваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Да, идея именно такая. Но даже просто цветы и конфеты - это тоже для мамы будет как глоток свежего воздуха. Передышка между уроками, школьными разборками, бесконечным компьютером.
История переписки3
В принципе да)
штиль на море
Как раз тот случай, когда дорог не подарок, а внимание. Шоколад 100, чай, кофе 250, веточка хризантемы 300, красивое мыло, коныетыпеченьки, кружка с надписью, что то из канцелярии, мелочь для хобби - все в этой цене. Я думаю, что давать больше неудобно, это обязывает.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на штиль на море
штиль на море
Как раз тот случай, когда дорог не подарок, а внимание. Шоколад 100, чай, кофе 250, веточка хризантемы 300, красивое мыло, коныетыпеченьки, кружка с надписью, что то из канцелярии, мелочь для хобби - все в этой цене. Я думаю, что давать больше неудобно, это обязывает.
Спасибо
Missis Maus, 1 ребенок
Наверное, 1000-1500. Это или букет, или торт хороший, или книга и конфеты, допустим... Можно чай/кофе и конфеты.
Белочка, 1 ребенок
У подростка деньги откуда?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Белочка
Белочка
У подростка деньги откуда?
От меня
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
От меня
История переписки2
Мне было бы интереснее общение. Совместный поход куда-нибудь (экскурсия, парк и т.п).
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Белочка
Белочка
Мне было бы интереснее общение. Совместный поход куда-нибудь (экскурсия, парк и т.п).
История переписки3
Я б с удовольствием сходила с совместно в любое место)))). Но реальность такова, что могу порадовать только деньгами и подарками. Напрямую я ей посылать не буду, конечно, а через сына вроде как более нейтрально.