Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное, чтобы у него в мозгу поселилась мысль, что маму можно баловать.
Я бы разозлилась, получив растение в горшке.
Читаю тему и ещё больше понимаю, какие люди разные.
Влезла вот
Не понимаю подарков, кроме там рисунков, на мои же деньги
Влезла вот
Не понимаю подарков, кроме там рисунков, на мои же деньги
Только сегодня разговаривали, что у соседки две дочки 9-10 лет. Мама тащит в обеих руках сумки, а девочки налегке путешествуют, хотя по росту скоро маму догонят.
Мой в жизни мне не даст корячиться с сумками. Наоборот, ругаемся, не можем поделить продукты. Потому что с 4 лет у меня в сумке пакет и для него, с тех времен, когда он стремился быть взрослым и помогать. Сейчас бы, может, и филонил, как соседки, но привычка - вторая натура.
Это цветы, конфеты, чай, крем для рук, полотенечко, книжка.
Ключевые слова "чему мама обрадуется". Меня бы обрадовали сухофрукты или фруктовые чипсы, недавно хотела новую досточку для кухни (аж за 300 рублей))), часто покупаю книги (в т.ч. электронные) - это что первое в голову пришло. Кто-то любит шоколад, кто-то - кофе, в 500 вполне можно уложиться.