Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок маме

Анонимка Анонимковна 77
Сколько денег достаточно, чтобы купить приятный подарок маме от подростка? В России))) не Москва!!! не совсем безделушку, но и не супердорогое.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
Комментарий удален.Почему?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ящер
История переписки5
Я вообще только определенными марками пользуюсь и другая возрастная косметика мне на фиг не нужна.
Анастасия ЯВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Я вообще только определенными марками пользуюсь и другая возрастная косметика мне на фиг не нужна.
История переписки6
Это всего лишь предложение, что вы прямо так набросились))) автор попросила накидать предложений, а уж выберут сами, никто ведь не заставляет. У всех вкусы разные. Кто-то орхидеи не любит))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Это всего лишь предложение, что вы прямо так набросились))) автор попросила накидать предложений, а уж выберут сами, никто ведь не заставляет. У всех вкусы разные. Кто-то орхидеи не любит))
История переписки7
Даже не предложений))) какую сумму послать, чтоб не слишком мало, но и неприлично много.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки5
Я бы за возрастную косметику ещё и поворчала бы. Счастье, что я для сыновей всегда молодая. Пока
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Как подросток будет выбирать качественный зонт и возрастную косметику???
История переписки2
Пусть учится. Пусть выберет то, что сможет купить качественно.
Главное, чтобы у него в мозгу поселилась мысль, что маму можно баловать.
Тысяча-полторы в моем случае.)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Орхидею красивенькую мне будет достаточно.)
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Орхидею красивенькую мне будет достаточно.)
История переписки2
Какие все разные.
Я бы разозлилась, получив растение в горшке.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Какие все разные.
История переписки3
Я люблю только орхидеи. Зато букеты срезанных цветов не люблю. Каждому свое)
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Я люблю только орхидеи. Зато букеты срезанных цветов не люблю. Каждому свое)
История переписки4
Согласна.
Читаю тему и ещё больше понимаю, какие люди разные.
ШпулькаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Какие все разные.
История переписки3
а что вам дарят дети подростки? чтобы вы не разозлились
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки4
Я же написала, милые безделушки. Могут вообще не дарить, не требую подарки от детей. Это от сердца должно быть. Просто растения в горшке и животные для меня ужасный подарок.
Юлия 71 mmmВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки4
Мне лично ничего, я так сказала, пока не работают, зачем, главной подарок- хорошая учеба и т. П.
Влезла вот

Не понимаю подарков, кроме там рисунков, на мои же деньги
ШпулькаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Мне лично ничего, я так сказала, пока не работают, зачем, главной подарок- хорошая учеба и т. П.
Влезла вот

Не понимаю подарков, кроме там рисунков, на мои же деньги
История переписки5
да меня просто удивило что цветок от души от ребенка на его деньги может разозлить
Юлия 71 mmmВ ответ на Шпулька
Шпулька
да меня просто удивило что цветок от души от ребенка на его деньги может разозлить
История переписки6
У детей денег нет, это все равно деньги родителей, подарок за свои деньги меня не радовал бы, вот вырастут, заработают своё, и пожалуйста
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
У детей денег нет, это все равно деньги родителей, подарок за свои деньги меня не радовал бы, вот вырастут, заработают своё, и пожалуйста
История переписки7
Зря Вы так, мне кажется. Когда они вырастут, они уже привыкнут, что маме можно не дарить.
Юлия 71 mmmВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Зря Вы так, мне кажется. Когда они вырастут, они уже привыкнут, что маме можно не дарить.
История переписки8
Двое взрослых, не привыкли, что можно не дарить, сыну старшему напоминают, такой человек, он без повода может мне денежку кинуть, просто так, это важнее, чем обязаловка в даты, для меня лично, да я сама равнодушна к др и прочему,
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Двое взрослых, не привыкли, что можно не дарить, сыну старшему напоминают, такой человек, он без повода может мне денежку кинуть, просто так, это важнее, чем обязаловка в даты, для меня лично, да я сама равнодушна к др и прочему,
История переписки9
Вам повезло. Но базовые навыки закладываются в детстве, когда еще хочется маму порадовать. И это надо поддерживать и поощрять.
Только сегодня разговаривали, что у соседки две дочки 9-10 лет. Мама тащит в обеих руках сумки, а девочки налегке путешествуют, хотя по росту скоро маму догонят.
Мой в жизни мне не даст корячиться с сумками. Наоборот, ругаемся, не можем поделить продукты. Потому что с 4 лет у меня в сумке пакет и для него, с тех времен, когда он стремился быть взрослым и помогать. Сейчас бы, может, и филонил, как соседки, но привычка - вторая натура.
иринаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки8
а они с тем же детским мозгом в останутся, когда вырастут? Логично, что пока нет своих денег - нет покупных подарков. В семье, где принято дарить подарки и дети такими же вырастают
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
а они с тем же детским мозгом в останутся, когда вырастут? Логично, что пока нет своих денег - нет покупных подарков. В семье, где принято дарить подарки и дети такими же вырастают
История переписки9
С тем же и останутся. Закреплять навык надо в детстве.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Спасибо
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Если без повода, то 500 рублей хватит.
Это цветы, конфеты, чай, крем для рук, полотенечко, книжка.
Ключевые слова "чему мама обрадуется". Меня бы обрадовали сухофрукты или фруктовые чипсы, недавно хотела новую досточку для кухни (аж за 300 рублей))), часто покупаю книги (в т.ч. электронные) - это что первое в голову пришло. Кто-то любит шоколад, кто-то - кофе, в 500 вполне можно уложиться.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
не, ну желания-то у всех разные) и возможности;)