Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок маме

Анонимка Анонимковна 77
Сколько денег достаточно, чтобы купить приятный подарок маме от подростка? В России))) не Москва!!! не совсем безделушку, но и не супердорогое.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Вообще немного странно... извините. У меня тоже сын подросток. Не знаю как сын подруги, но с моим.. такое не сработало бы 100%. Чтобы не отстранялся надо маме, а не сыну, интересоваться чем сын дышит. А если уже отстранился, то вместе сходить куда-то, но туда где сыну интересно. Тут матери надо суетиться как бы..
История переписки5
Наверняка претензии двусторонние. Ну вот он сделает первый шаг, потом и мама шагнёт
Юлия 71 mmmВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Мама - моя хорошая подруга, жалуется на сына- подростка, что он от них отстранился. Хочу попробовать включить в его интересы подумать о маме, выслав ему денег на подарок ей)))
История переписки4
Не поняла, какой смысл, ваши деньги, ваш посыл, обман какой-то
Анонимка Анонимковна 77
Мама - моя хорошая подруга, жалуется на сына- подростка, что он от них отстранился. Хочу попробовать включить в его интересы подумать о маме, выслав ему денег на подарок ей)))
История переписки4
Вот уж абсурд! Потом всю жизнь будете его деньгами ссужать?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Просто так
Анастасия ЯВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Просто так
Билет в театр, поход в спа, на ипподром )))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Билет в театр, поход в спа, на ипподром )))
История переписки2
Сумма? Сколько это будет стоить?
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3
Тысячи полторы
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3
Плюс-минус
Комментарий удален.Почему?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
Хочу сына подруги озадачить))) я проспонсирую, а он пусть выберет сам и купит))))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Хочу сына подруги озадачить))) я проспонсирую, а он пусть выберет сам и купит))))
История переписки3
3 тыс очень много, тем более если подросток отстраняется и может спустить их совсем не на то...
татьяна конюховаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки3
А разве Мама не догадается, что деньги не его? Или у вас с ней договоренность?)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
А разве Мама не догадается, что деньги не его? Или у вас с ней договоренность?)
История переписки4
Нет, я не хочу проблем. Я хочу, чтобы он просто подумал, чтоб маме сделать приятное. Скажу, конечно, что послала ему денежку.
Анонимка Анонимковна 77
Нет, я не хочу проблем. Я хочу, чтобы он просто подумал, чтоб маме сделать приятное. Скажу, конечно, что послала ему денежку.
История переписки5
Скажите. А то ребёнок расскажет- и будет неудобно.
Анонимка Анонимковна 77
История переписки5
Для Вашей цели лучше попросить купить от Вас презент, ну и оставить ему на сладости) Это как то не напряжно тогда)
Анонимка Анонимковна 77
История переписки5
Только есть вероятность, что ребёнок скажет, мам тут тетя Настя денег прислала тебе на подарок, купи, что тебе хочется))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Только есть вероятность, что ребёнок скажет, мам тут тетя Настя денег прислала тебе на подарок, купи, что тебе хочется))
История переписки6
Да уж))). Каких только вариантов тут мне не накидали. Я поняла, что моя фантазия бедная и ограниченная… думала, пойдёт пацан, купит тортик, все его радостно съедят. Или шарфик маме - она его наденет и будет ей приятно. Или чай попьёт из чашки с надписью. А тут уже и нотации и грубое нарушение границ семьи…
Анонимка Анонимковна 77
Да уж))). Каких только вариантов тут мне не накидали. Я поняла, что моя фантазия бедная и ограниченная… думала, пойдёт пацан, купит тортик, все его радостно съедят. Или шарфик маме - она его наденет и будет ей приятно. Или чай попьёт из чашки с надписью. А тут уже и нотации и грубое нарушение границ семьи…
История переписки7
Да нет, с Вашей то стороны никаких нотаций нет. Но подростки- такие подростки) , так что надо быть готовым к любому изменению сценария)
Юлия 71 mmmВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки5
Вы лучше поговорили с подростком, если знаете, меня совершенно не обрадовал подарок, который куплен подругой, типа от сына
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
не знаю, я рюкзак от дочери заносила до дыр)))))
кошельком пользуюсь несколько лет (с удовольствием)
а вот цветы в горшке - сдохли), не мое это
Анастасия Я
Красивый качественный зонт, палантин, возрастная косметика...
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Красивый качественный зонт, палантин, возрастная косметика...
Как подросток будет выбирать качественный зонт и возрастную косметику???
Анастасия ЯВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Как подросток будет выбирать качественный зонт и возрастную косметику???
История переписки2
По цене , и не в переходе. А также язык есть ведь, спросить у продавца-консультанта
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
У комментатора, видимо, детей-подростков нет.)