Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок маме

Анонимка Анонимковна 77
Сколько денег достаточно, чтобы купить приятный подарок маме от подростка? В России))) не Москва!!! не совсем безделушку, но и не супердорогое.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
178910
Irina
При таких отношениях мамы и сына, я как мама была бы в шоке- откуда деньги!! И это был быповод дляразборок, а не сближения. А вот пригласить маму на прогулку было бы куда лучше
Таня Рубленко, 1 ребенок
Блин, жаль, что у меня нет таких подруг, мне было бы приятно, если бы кто-то подтолкнул моего ребенка на добрый поступок. Только вот не пошли бы эти деньги в плохое русло, ладно если потратит на безделушки всякие, а то может ведь и сигарет и пива накупить, тем более деньги, о которых мама не знает и не контролирует, куда он их потратил...
По поводу пересылки, мне подруга к свадьбе деньги присылала, в посылке со всякими мелочами был журнал по рукоделию, а в середине лежала купюра, не пропала, не исчезла.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Таня Рубленко
Таня Рубленко
Блин, жаль, что у меня нет таких подруг, мне было бы приятно, если бы кто-то подтолкнул моего ребенка на добрый поступок. Только вот не пошли бы эти деньги в плохое русло, ладно если потратит на безделушки всякие, а то может ведь и сигарет и пива накупить, тем более деньги, о которых мама не знает и не контролирует, куда он их потратил...
По поводу пересылки, мне подруга к свадьбе деньги присылала, в посылке со всякими мелочами был журнал по рукоделию, а в середине лежала купюра, не пропала, не исчезла.
Я правда, без всяких задних мыслей и без белого пальто, которое мне тут пририсовали. У самой такой подросток есть, что туши свет, как бы не прибить до совершеннолетия. А иногда купить какую-то безделушку, подойдёт со своим роликом в тик-токе, или завтрак в выходной сервирует на всех - вот она, моя любимая доченька. А то чудище противное отступает немного.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Пусть сходит в магазин сувениров и выберет, на что глаз ляжет. Мне подарили фруктовую пастилу, сушеные фруктовые чипсы, всякую полезную вкусняшку в красивой коробке. Было оригинально и приятно.
Да даже букет красивый, оформленный будет глаз радовать.
Именной какой-нибудь сувенир. Чашка. Футболка типа "лучшая мама на свете", сейчас этого пруд пруди. Я когда-то бабушкам от внука доски делала с фотопечатью. Да всё, что угодно.
Л
лучший подарок маме от подростка - чистота в доме и сделанные уроки. вот такие подарки мне нравятся! хотя мне дети еще пончики иногда покупают, тоже лю :)
можно пиццу заказать и вместе съесть, мммм....))))
Ни...чего себе фейхоа...
Если просто без повода я б была рада какой то вкусняшке. Мне муж иногда дарит: банка нутеллы, коробочка моих любимых конфет, шоколадка. 1000 на все про все хватит за глаза.
178910