Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок маме

Анонимка Анонимковна 77
Сколько денег достаточно, чтобы купить приятный подарок маме от подростка? В России))) не Москва!!! не совсем безделушку, но и не супердорогое.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
231
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
А что мама хочет из несупердорогого?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
А что мама хочет из несупердорогого?
Для мамы - сюрприз))) пусть ребёнок голову сам поломает, что сама хочет.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Нее, я лучше подскажу, что хочу, чем получу то, что мне абсолютно не нужно.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки3
Согласна. Терпеть не могу бесполезную фигню. Первая свекровь была мастером на такие презенты
LucyВ ответ на Света
Света
Согласна. Терпеть не могу бесполезную фигню. Первая свекровь была мастером на такие презенты
История переписки4
Ага. А ещё из того, что своими руками. И куда эту самодеятельность девать - голову сломаешь, потому что по стилю оно с квартирой не вяжется, а при каждом визите дарительницы должно быть на виду, как признак любви и уважения.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Ага. А ещё из того, что своими руками. И куда эту самодеятельность девать - голову сломаешь, потому что по стилю оно с квартирой не вяжется, а при каждом визите дарительницы должно быть на виду, как признак любви и уважения.
История переписки5
Слава богу, у свекрови руки были из одного места. Но, шедевры дарила - мама дорогая. Один из - стеклянный матовый салатник, размером с хороший таз. До сих пор стоит без дела. Барахло в нем всякое валяется.
LucyВ ответ на Света
Света
Слава богу, у свекрови руки были из одного места. Но, шедевры дарила - мама дорогая. Один из - стеклянный матовый салатник, размером с хороший таз. До сих пор стоит без дела. Барахло в нем всякое валяется.
История переписки6
Вот, вот. Как писал Жванецкий, именно в день рождения узнаёшь сколько на свете ненужных вещей.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки3
После того как мне ребенок подарил кружку с надписью " Ольга -императрица" я стала четко говорить , что хочу то-то или то-то. А бюджет ? Пока доход сына были только выданные мной карманные деньги . Мои хотелки были равны 50-200 рублей )))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
После того как мне ребенок подарил кружку с надписью " Ольга -императрица" я стала четко говорить , что хочу то-то или то-то. А бюджет ? Пока доход сына были только выданные мной карманные деньги . Мои хотелки были равны 50-200 рублей )))
История переписки4

Весёлый АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Может, гаджет? Тел например
Весёлый АнонимВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Может, гаджет? Тел например
История переписки3
Упс, немного не поняла сюжетную линию)) Комент свой снимаю)
Ludmila StepanovaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки2
Пирог, испеченный самостоятельно+розочка
Анастасия Я
На день рождения?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
На день рождения?
Без особого повода
Комментарий удален.Почему?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
Мама - моя хорошая подруга, жалуется на сына- подростка, что он от них отстранился. Хочу попробовать включить в его интересы подумать о маме, выслав ему денег на подарок ей)))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Мама - моя хорошая подруга, жалуется на сына- подростка, что он от них отстранился. Хочу попробовать включить в его интересы подумать о маме, выслав ему денег на подарок ей)))
История переписки4
Какая странная идея.
Имхо, такие вещи должны быть от сердца.
Но дело Ваше. Как
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Какая странная идея.
Но дело Ваше. Как
История переписки5
Как вариант, билеты в театр или на выставку по интересам мамы
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Какая странная идея.
Но дело Ваше. Как
История переписки5
Иногда стоит чуть-чуть помочь))) открыть сердце. Подростки часто в своём мире и не знают как проявить внимание к маме. А тут вроде как задание. И даже если не купит, задумается - и то хорошо)))
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Иногда стоит чуть-чуть помочь))) открыть сердце. Подростки часто в своём мире и не знают как проявить внимание к маме. А тут вроде как задание. И даже если не купит, задумается - и то хорошо)))
История переписки6
Если задумается...
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Если задумается...
История переписки7
Ну, что могу)))
МаковаяВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
согласна! некоторые люди такого склада, что они готовы, но надо намекнуть :))) племяшка маму любит, но об ее ДР намекаю заранее. вернее, намекала, она втянулась и помнит теперь сама
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
согласна! некоторые люди такого склада, что они готовы, но надо намекнуть :))) племяшка маму любит, но об ее ДР намекаю заранее. вернее, намекала, она втянулась и помнит теперь сама
История переписки7
Это то, что я думаю. Любит, но в подростковых колючках не знает, как проявить. А тут вроде как инициатива посторонняя, он чисто посредник, но если вложится хотя бы в выбор, те же конфеты - их же столько видов, вдруг поймёт, как просто сделать маме приятно.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
Ну, хуже точно не будет))) даже если просто на себя все спустит. Иногда подросткам надо помочь немного